Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья

2 сентября 2020

Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья (1).jpg

Если вы меня спросите - какой вопрос чаще всего задают создателям Родовых поместий и нам в том числе, отвечу не задумываясь:
На что вы живёте?

Варианты: чем зарабатываете, есть ли работа, сколько надо, чтобы прожить вот так, да ещё и строиться.

Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья (2).jpg

Наверное, 99 человек из ста спрашивают об этом и только об этом, с разными вариациями. Порой часами разговор крутится только вокруг заработка. Это бесит до невозможности.

И очень редко кто задаёт правильный вопрос:
Как у вас это получилось? Как вы сумели создать своё поместье? Что для этого надо сделать, с чего начать?

И, к сожалению, моя статистика показывает: у людей, что бесконечно спрашивают, на что жить - практически нет шансов создать своё поместье.

Потому что они живут в шаблоне выживания, где главным критерием является зарабатывание денег. Причём даже не зарабатывание во имя какой-то цели, а просто зарабатывание денег, потому что как только этот процесс прекратится, их ждёт страшная голодная смерть.

Им не доказать, что деньги - это не цель и даже не средство, а всего лишь атрибут, который сопровождает любое движение к цели. Просто цель, она должна быть, ну хоть завалященькая!

Потому что только под цель приходят деньги и возможности, причём из множественных, порой самых неожиданных источников, среди которых может вовсе не быть привычной официальной работы.

Но люди даже не понимают, о чём речь. У них доминирует мышление жертвы, на которое за последние лет сто нас хорошенько натаскали...

И оно же - главная гарантия того, что человек никогда не станет творцом своей жизни и судьбы. И детей своих тому же мышлению жертвы тщательно обучит.

А ведь всего лишь надо поменять вопрос. Люди, не что, а как. Всегда помните - не что, а как!

Как я могу создать Родовое поместье?
Как мне разложить эту цель на шаги?
Каким может стать мой первый шаг прямо сейчас?

Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья (3).jpg

Победители не мыслят категориями проблем. Они мыслят категориями задач. Если у них что-то не получается, они садятся, чешут репы и думают, где я ошибся? Как решить задачу по-другому? А потом встают и идут дальше и дальше упорно и терпеливо долбят свои стены. И рано или поздно ломают их, выходя на простор новых возможностей.

А жертва стукнется один раз и будет плакать и стенать, что она не предназначена, что у неё другая миссия, что у неё ПМС или кризис души, или денег нет, или страх чистого листа - список бесконечен.

Когда вопрос правильный, приходит своё решение, своя комбинация действий. Открывается часть личной карты на поле игры. Когда она будет исследована, откроется следующая часть, придут другие решения. Это увлекательнейший процесс, он приводит к озарениям, открытиям и в итоге - к личной свободе.

И что толку рассказывать про свою карту, если она не подойдёт другому человеку, может даже навредить, лишить сил, вдохновения, веры в собственные силы.

Елизавета Крестьева - Самый главный вопрос про поместья (4).jpg

Каждый должен сам найти своё решение любой задачи. В этом и смысл, в этом и победа.
А для вас какой вопрос главный? Что или как?

Елизавета Крестьева
Приморский край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Впервые, может быть, за миллиарды лет, словно проснувшись на рассвете, человек сказал: «желаю я. Начну своё творенье, и поколения мои в среде обетованной будут жить. И совершенствовать среду обетованную. Они, конечно, будут совершеннее меня. Но я начну! В потомках будет жить частичка и моя».
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney