Вероника Перстенёва – О душе и романтике

8 сентября 2020
В первые месяцы или годы в родовом поместье люди часто живут в палатке. Это удобный способ хотя бы летом находиться на своём родном участочке постоянно, а не "урывками". А потом, наконец, построив дом, обретают в нём бОльший комфорт и удобства.
Но... Романтика уже пропадает.

Вероника Перстенёва – О душе и романтике (1).jpg

Вероника Перстенёва – О душе и романтике (2).jpg
Фото 2007 года, ночёвка на поляне по соседству с Майским


А вернуть её не трудно – можно снова переночевать в палатке. Или просто в спальнике под открытым небом. Имея уже построенный дом, сделать это намного легче, чем на начальном этапе обустройства, когда из построек на участке - только палатка с одиноким спальником внутри, да туалет, если повезёт.

Вероника Перстенёва – О душе и романтике (3).jpg
Строительство дома


Дом же может обеспечить надёжный тыл. Оттуда можно принести удобные одеяло и подушку, яблочко, водичку, заряженный фонарик, лишний пледик на случай холодной ночи, и вообще с вечера обложить себя подгузниками и тёплыми шапочками, если вдруг захотелось переночевать в палатке с новорожденным ребёнком. Чем мы этим летом и занимались.

Наша семья в разном составе периодически ночевала то в палатке, то просто в спальнике, напитываясь звуками, запахами, энергией поместья. И романтика вернулась! Вернулось состояние, которое было во время жизни в первом, тогда ещё не утеплённом домике, в котором было слышно пение птиц, стрекотание кузнечиков и даже возню мышей в траве.

Вероника Перстенёва – О душе и романтике (4).jpg

Вернулось, даже усилилось, ощущение связи со всем Мирозданием через свой кусочек родной земли. Земля помогает, усиливает то, что нужно, земля исцеляет и подсказывает, показывает нам самих себя до глубины души.
Нужно только иногда быть к ней поближе.
Как в самом начале.
И тогда романтика - вернётся. А душа - запоёт вместе с птицами.

Вероника Перстенёва – О душе и романтике (5).jpg


Вероника Перстенёва
Родовое Поместье Перстенёвых
https://vk.com/perstenev.mayskoe

Поселение Майское Владимирской области

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


У каждой ягодки, травинки и плода в году есть день свой, час, минута, когда он наибольшую для организма человека может пользу принести. ... Люди Ведической цивилизации питались разнообразной растительной пищей только со своего участка, той, что преподносили им домашние животные. Такой подход был обусловлен не неким суеверием или законом. Великих знаний являлся он итогом.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология