Станислав Чернышев - Как не разрушить семью, переезжая на землю

28 октября 2020

Станислав Чернышев - сооснователь поселения Радосвет.

Обсудим семейный вопрос.
Как показала практика жителей ПРП Радосвет, семья - зона высокой турбулентности. Важно заранее предвидеть возможные риски и вовремя делать профилактику.

С какими проблемами в основном сталкиваются семьи?

Станислав Чернышев - Как не разрушить семью, переезжая на землю (1).jpg

Неоправданные ожидания
Супруги проецируют друг на друга свои ожидания, затем разочаровываются и, зачастую, не могут принять факт несоответствия. Например, женщина может ожидать от своего мужа, что тот своими руками сможет построить дом, быстро создать доход на земле, да ещё и будет помогать по огороду. А нет. Мужчина в городе был менеджером, много сидел за компьютером и не в состоянии так быстро научиться эффективно работать руками. В таком случае, женщине очень важно принять это и продолжать верить в своего мужчину. Если он не лентяй, у него всё обязательно получится.

Станислав Чернышев - Как не разрушить семью, переезжая на землю (2).jpg

Женщины выгорают
В чистом поле дела никогда не кончаются. А ещё и дети. А стирка, готовка. Если женщине ещё приходится семью обеспечивать - это вообще трэш. Поэтому мужчинам очень важно помогать своим жёнам. Их ресурс не безграничен. Важно вовремя подзаряжать их батарейки своей заботой и вниманием. А главное, регулярно успокаивать женский ум и брать максимум ответственности на себя.

Станислав Чернышев - Как не разрушить семью, переезжая на землю (3).jpg

Постоянная нехватка денег
Создать рай в чистом поле непросто. И зачастую это очень дорогостоящее мероприятие. Очень многие семьи при переезде на землю начинают сталкиваться с регулярными денежными тратами. На первом этапе освоения поместья затраты семьи намного выше, чем были в городе. Профилактика в этом вопросе простая - заранее готовьтесь к переезду. Не только морально, но и материально. Создайте себе подушку безопасности минимум на полгода жизни. Обзаведитесь дополнительным источником дохода. Не игнорируйте финансовый вопрос. Из-за нехватки возникает очень много напрягов в семье. Это не просто моё мнение. Это реальная практика наших жителей.

Станислав Чернышев - Как не разрушить семью, переезжая на землю (4).jpg

Добра и крепких семейных отношений!

Станислав Чернышев

РАДОСВЕТ | Родовые поместья
https://vk.com/radosvet23

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовыепоместья


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


... Неудовлетворённый жизнью человек, не имеющий цели, смысла жизни, выгоден многим, кто делает деньги. Выгоден он и власть имущим.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»


Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология