Елизавета Крестьева о Пространстве любви

3 марта 2021

"Те растения, с которыми конкретный человек входит в непосредственный контакт, формируют для него Пространство Истинной Любви". (Книга В.Мегре "Звенящие кедры России")

Елизавета Крестьева о Пространстве любви (1).jpg

До совсем недавнего времени мы с мужем думали, к стыду своему, что только те, кто создаёт поместья, реально что-то делают для планеты Земля, стремятся к познанию истин творца.

Елизавета Крестьева о Пространстве любви (2).jpg

Но плохо, что мы редко перечитываем книги серии "Звенящие кедры России", потому что в самых первых книгах, которые мы как-то недооцениваем, сказано очень много про космогоническую роль растений в жизни человека. А зря, зря мы так поверхностно относимся к первым книгам, полагая, что самая главная информация начинается с "Сотворения".

Нет, это не так. Каждая фраза Анастасии ценна и важна, и нет менее значимых и более значимых её советов. Мы забыли, что именно благодаря дачникам России, в те лохматые 90-е мир не рухнул в тартарары, когда об Анастасии ещё слыхом никто не слыхивал. Нет, кто-то помнит, но…

Как читать книги Мегре с детьми (1).jpg

А ведь они не жили в поместьях, не слышали слов о пространстве любви, не читали зелёных книг. И, тем не менее, спасли планету. И спасают, спасают и поныне.

Мы очень сильно подвержены греху гордыни, те, кто называет себя «анастасиевцами». Собственно, именно поэтому так медленно и неохотно прорастают деяния наши на планете, столько сложных ситуаций в коллективах поселений – и крах Родной партии – тоже оттуда, пусть и не в полной мере, но в значительной.

Елизавета Крестьева о Пространстве любви (4).jpg

А ведь всё на поверхности. Растения и любовь к ним.
То, что в нас заложено изначально и прорывается в людях порой, вынося их из городской среды в деревни и дачи, хотя непонятно с виду, что ими так завладело. Каждое с любовью посаженное растение, даже однолетник – это уже маленький пазл любви, который растение с благодарностью генерирует для человека.

И конечно, один пазлик – это очень мало, это крохи. Но когда растений много? Разных видов, включая такие долгожители, как вековые деревья?

Как читать книги Мегре с детьми (2).jpg

И поэтому каждый шаг, уводящий человека за пространство бездушных квартир – это шаг к душе, жизни и Богу. И даже в каменных клетках, интуитивно чувствуя великую благодать, идущую от растений, люди окружают себя растишками в горшках, и порой ухаживают за ними, как за детьми.

Елизавета Крестьева о Пространстве любви (6).jpg

А счастливое излучение идёт от человека и растения в космос, продлевая жизнь всему на свете.

Я давно, кстати, заметила – когда я беременна или малыш-лялечка в доме, растения чуть ли из горшков не вываливаются, цветут так, что не видно листьев, хоть и поливать их вовремя всё время забываю… Вот всё же на виду, где же наши глаза и сердце?

Елизавета Крестьева о Пространстве любви (7).jpg

Жизнь и любовь живут только в живом. Кланяюсь вам, дачники, цветоводы, деревенские жители, все, кто с любовью касается земли.
Спасители наши, живите долго на радость всем.

Елизавета Крестьева
https://vk.com/krestalisa
Приморский край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Анастасия – человек иного измерения, измерение в котором торжествует Разум человеческий...
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология