Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца

18 марта 2021

Вот и пролетели 3 зимних месяца - пришла долгожданная весна!
В этом году зима была необычно снежная и очень переменчивая.

Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца (1).jpg
Фото на стене АНДРиКА


После крепких январских морозов в Сказочном Крае на несколько недель наступила оттепель с дневной температурой около + 18°С. За несколько солнечных дней растаял снег, небо обрело весенний лазурный оттенок, воздух запах дождём и землёй, синицы призывно завели радостные весенние песни!

Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца (2).jpg

Уже в начале февраля зацвёл орешник, пчёлы вылетели на облёт. Здесь, на юге России, весна ощущается рано. А в этом году, пожалуй, ещё раньше.

В начале февраля иногда уже можно устраивать ранние прогулки по ближайшей округе. Впечатлений от таких прогулок, пожалуй, хватит на год вперёд - в это время туристов почти нет и можно наслаждаться природой, сливаясь с ней в единое целое.


Не каждый год так бывает, но в этом году в середине февраля неожиданно и очень резко "весенние окна" захлопнулись и снова грянул мороз (ночами до -19°С). И вот цветущий орешник уже стоит во льду. Кругом словно ледяное царство.

Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца (3).jpg
Фото на стене Павел Кашин


Опять выпал снег, да так много, что местами до окон замело. Столько снега нетипично для Сказочного края. Зато детворе повезло - настоящее снежное раздолье - много зимних игр и радости!

А теперь уже и март на дворе! Зима отступает. Хотя ветер ещё сильный и порывистый, но уже преимущественно южный, весенний. Пора весне уже по-настоящему вступать в свои права!

Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца (4).jpg

Тёплое солнышко, горные ручьи и бурлящие реки, сосны, камни, поросшие мхом, радостное щебетание птиц, несущиеся облака, туманы и радуги, лесные тропинки. А ещё, всего в двух часах езды на машине, множество туристических маршрутов, дольмены, смотровые площадки – вид с высоты птичьего полета, термальные источники, парки и скверы и, конечно же, море, свежий ветер, волны и штиль!

Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца (5).jpg

Всё это особенно актуально посетить после зимних холодов, наполниться живой энергией приходящей весны!
Весна в каждом мгновении стучится в наши жизни и наши сердца!
С весной вас, друзья!

Сказочный Край поселение родовых поместий
https://vk.com/skaz.kray
Поселение родовых поместий Сказочный Край – наш родной дом. Нас вдохновили книги В.Н.Мегре и идеи, описанные Анастасией. У нас ещё есть свободные участки.

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Действительность, Владимир, лишь собой определять необходимо. Увидеть жизнь людей тысячелетий прошлых, и в будущее заглянуть, и свою будущую жизнь построить способен каждый на Земле живущий человек. Способность в каждом есть великая такая, её осмыслить нужно, и тогда никто от истины тебя не уведёт. Придут в согласие между собою люди, и войны нескончаемые прекратятся.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология