Ольга Лучик - Что поменялось в моей жизни после переезда на землю

24 марта 2021
Что кардинально поменялось в моей жизни после переезда на землю? Ответов много, но один из них - это еда.

Я, например, никогда раньше в зимнее время не ела кабачки. Потому что зимой в магазинах они не продаются. Или продаются, но дорого. И напичканные всякими нитратами. А хочется выращенные с любовью и без пестицидов.

Ольга Лучик - Что поменялось в моей жизни после переезда на землю (1).jpg

А тут ты оказываешься на земле и... И за лето выращиваешь кабачков и тыкв столько, что не знаешь, что с ними и делать. Ходишь и даришь соседям. А те, что не успеваешь подарить, оставляешь на хранение. На зиму. Благо, хранятся они неплохо. А ещё блюда из этих овощей низкокалорийные, и вкусные.

Ольга Лучик - Что поменялось в моей жизни после переезда на землю (2).jpg

Вы не представляете, как это всё-таки здорово: приготовить холодным январским вечером запечённые кабачки со специями. Или сделать тыквенный суп. Красота! Всем рекомендую! А оладушки из кабачков... Да с домашней сметанкой... За уши не оттащишь. Я уверена, что хорошие хозяйки предложат ещё много классных рецептов.

Ольга Лучик - Что поменялось в моей жизни после переезда на землю (3).jpg

Ольга Лучик, поселенка Холомков

Поселение Родовых Поместий – Холомки
https://vk.com/holomky
Псковская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


Всегда родители стремятся всё лучшие способности вселить в детей своих. Только родители желают искренне, чтобы детей способности превосходили их. Создатель человеку – сыну своему сполна отдал всё то , к чему в порыве вдохновенья сам стремился.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология