Теперь мне хочется слушать окружающее пространство

26 апреля 2021
Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (1).jpg

Я перестала слушать музыку...
Заметила за собой, что музыку слушаю очень редко. Когда с Димой надо создать атмосферу. Когда гости приходят. Когда ролик надо смонтировать. Пока в городе жила, каждый день "жила" в наушниках. Музыка в дороге. Музыка дома... Там тебя окружают другие звуки, их хочется заглушить чем-то благостным, отвлечься.

Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (2).jpg

Переехав в поместье, для меня изменилось всё. Теперь мне хочется слушать окружающее пространство – и птиц, и шум крон, и даже звенящую тишину (да, такое бывает).

Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (3).jpg

Я будто навёрстываю за предыдущие 36 лет недоступные естественные звуки. И теперь чтобы нарушить это сладкозвучие мне нужен очень веский повод! Я не буду слушать людей только лишь потому, что они умеют петь! Мне мало кто нравится, честно сказать. А те песни, что очень по душе, я разучиваю и пою сама.

Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (4).jpg

Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (5).jpg

Это всё всплыло вдруг. Когда сегодня утром мы с соседями обсуждали, почему в поселениях с годами всё меньше спрос на музыкальные концерты. А в городах аншлаг. И многие согласились, что так же заменили музыку природой.

Теперь мне хочется слушать окружающее пространство (6).jpg

Анна Быкова
Поместье "Зелёные крыши"
https://vk.com/zelenyekryshy
Орловская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Перейти к списку статей


– Бог создал человека бессмертным, лишь три условия для этого соблюсти необходимо. 
Первое: создать пространство живое, которое влекло бы к себе человека и человек к которому стремился. 
Второе: на Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»


Метки

#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология