Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна

27 мая 2021

Любите шоколадную пасту? А если на меду? Когда в составе только мука из кунжута, или кедровых орешков, или конопли, миндаля, тыквы, мёд, какао тёртое, какао масло и сыродавленное масло? Это просто восторг!

Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна (1).jpg

В начале марта ездили с девочками в поселение родовых поместий Красная Поляна к гостеприимным Зульфие и Камилю на мастер класс.

Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна (2).jpg
Хозяюшки готовят постный супчик


Какой подарок ждал нас в поместье! Зульфия накормила вкусным супом, напоила ароматным чаем, испекла для нас свежий хлеб на закваске, угостила сыродавленным маслом прямо с дубового пресса, научила делать Орехово-шоколадную пасту на меду и трюфели. Всё рассказала без утайки.

Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна (3).jpg
Трюфели


Я спросила: "Вот ты училась всему этому, деньги платила за курсы, а теперь вот так запросто нам всё в подробностях передаёшь. Не жалко тебе?" На что получила ответ: "Чем больше людей будут знать как, тем лучше и здоровее они будут питаться, Счастливых станет больше, а это в моих интересах".

Вот такая мудрость. Уважаю и благодарю. С радостью готовлю теперь дома.

Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна (4).jpg
На столе не умещались изысканные и очень полезные яства


Дом у семьи добротный, отапливается большой живой печью, где и косточки погреть можно, и обувь высушить, и хлеб испечь. Добрая печь. Мебель сделана умелыми руками Хозяина. Живут без электричества, во дворе несколько панелей солнечных батарей.
Отдохнули душой.

Ксения Карпова

Ксения Карпова о поездке в поселение родовых поместий Красная Поляна (5).jpg

ПРП Красная Поляна, республика Башкортостан
https://vk.com/kamil_ismagilov

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


– Надо же, – подумалось мне, – абсолютно ничего нет на этой поляне, а ощущение возникает такое, словно в дом пришёл. Видно, ощущение дома не в том, какая у тебя по величине квартира или даже замок, а в чём-то другом.
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология