Хроника дня. Национальная идея России. 07.07.2021

29 июля 2021


Примечание
При просмотре ролика видно, что Константин Ткачёв допустил оговорки.
1. Говоря, что "на территории России создано уже более 350 родовых поместий в 61 регионе нашей страны".
На сайте anastasia.ru есть таблица, из которой видно, что в настоящее время насчитывается порядка 390 поселений, состоящих из родовых поместий, соответственно, самих родовых поместий – тысячи.

2. Говоря о создателях родовых поместий, - " Люди, которые готовы спасать нашу страну и нашу Омскую область от импортозамещения".
Конечно, здесь не идёт речь о том, чтобы препятствовать программе импортозамещения. Сам Константин Ткачёв это и поясняет – "потому что они будут выращивать экологически чистую продукцию".

=============

Стенограмма

Обком ТВ: Коммунисты готовятся к заключительному для шестого созыва регионального парламента заседанию. Представители КПРФ планируют выступить с рядом важных инициатив. Среди них закон Константина Ткачёва "О родовых поместьях в Омской области".

Нормативный акт предусмотрит однократное безвозмездное предоставление любому обратившемуся совершеннолетнему гражданину одного гектара земли для ведения хозяйства. Земля может передаваться по наследству членам семьи.

По мнению коммуниста Ткачёва оснований для принятии закона много. Среди них – массовое вымирание малых населённых пунктов.

В настоящее время на территории России создано уже более 350 родовых поместий в 61 регионе нашей страны. Несколько таких поселений есть и в нашей области.

Отметим также, что в данный момент в Омске насчитывается около миллиона гектар заброшенных земель сельхозназначения. Желающих возделывать эти земли множество.

К.Ткачёв: Жители, пока ещё, не официальных родовых поместий обратились к нам во фракцию с просьбой поддержать их на законодательном уровне. Я подчеркну, что это не дачники, это не фермеры. Это люди, которые готовы спасать заросшие земли. Это люди, которые готовы высаживать сады, леса, огороды. Люди, которые готовы спасать нашу страну и нашу Омскую область от импортозамещения, потому что они будут выращивать экологически чистую продукцию. Это люди, которые очищают самостоятельно реки. Это люди, которые очищают и высаживают сады, леса, леса кедровые. Люди, которые заботятся о флоре и фауне. Это они всё сейчас делают уже, но их нужно поддержать законодательно.

Ещё очень важный момент, что люди не будут иметь право и возможности продавать эти земельные участки, эти дома, потому что они по закону будут переходить от поколения в поколение. Вот яркий пример того, что люди уже за свой счёт готовы строить дороги, возводить целые посёлки. Их нужно просто поддержать.

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


... действительно существуют энергии, способные, варьируя временем, соединять в единую цепь разные события или, как случилось с тобой, выстроить цепь обстоятельств, необходимых для достижения определенной цели.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология