Пространство Любви – лучший способ менять мир

4 августа 2021

Пространство Любви – лучший способ менять мир (1).jpg

Эти удивительные слова – "Пространство Любви" впервые появились на страницах книг Владимира Мегре, распахнув для человечества дверь в новый неизведанный мир и заставив по-новому ощутить и осмыслить само понятие любви.

Оказалось, любовь – это живая мыслящая энергия, Личность со своими понятиями и представлениями, чаяниями и устремлениями, готовая вечно быть рядом с человеком, наполняя его жизнь счастьем и светом, но не просто так, не за красивые глаза и слова. Нужно выполнить всего одно условие.

Пространство Любви – лучший способ менять мир (2).jpg

Любовь и Женщина – тождественные понятия, и как любой женщине необходим для жизни уютный прекрасный дом, так и для Любви необходимо сотворить живое пространство, в котором она может жить, умножая силу, сберегая и охраняя всех, живущих в нём.

Пространство Любви – лучший способ менять мир (3).jpg

Когда-то такие пространства покрывали собой Землю, и память о них сохранилась лишь в виде расплывчатого образа Рая, который потом трансформировался в условный небесный рай, куда из нашего мира страданий попадают лишь избранные.

О, как больно сознавать, что всё это время Рай был прямо у нас под ногами, взывая, моля нас вернуться… Прикоснуться, возлюбить, взрастить.
Вспомнить и больше никогда не забывать.
Пришло время – и нам несказанно повезло, земляне!

Пространство Любви – лучший способ менять мир (4).jpg

Мы можем вновь творить Рай. У нас есть всё для этого – руки, головы, сердца. Нам никто не препятствует, и земля наша, кровью предков отвоёванная у зла – всё так же под ногами. И всё так же незримо тянется к нам пыльными, сухими, истощёнными руками.

И сама Россия-мать поднимается с колен, стряхивая с себя остатки чужеродных образов, расправляет плечи, чтобы воссиять всему миру и позвать всех Творцов мира в Вечность.

Мы возрождаемся, земляне – но вернуть в семьи и в уставшие души Любовь может лишь оно – Пространство Любви.

Пространство Любви – лучший способ менять мир (5).jpg

Оно может начаться всего лишь с росточка в горшке на подоконнике вашей квартиры. Оно живое – оно выйдет за её пределы клумбами и аллеями в вашем городе, парками и садами выплеснется за их пределы.

Оно распустится цветами в опустевших полях и дачных посёлках, птичьими трелями разольётся по молодым лесам, живой водой заискрится в очищенных от грязи и мусора реках и родниках.

Оно зазвучит детскими голосами здоровых и счастливых, рождённых на земле детей. Оно отзовётся в сердце каждой любящей пары – юной и пожилой, русской и грузинской, американской и турецкой. Нет для Любви границ и национальностей, нет условностей и расстояний.

Создавая такие Пространства, мы исцелим планету, восстановим её зелёный живой покров, очистим её воды, воздух, почвы. Окутаем её живым облаком Любви – и нам откроются пути в новые прекрасные миры.
Всё так просто… Семечко на ладони. Семечко нового мира.
Посадим его вместе?

Елизавета Крестьева
https://vk.com/krestalisa
Пермский край

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья #МиллионКедров



Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


... действительно существуют энергии, способные, варьируя временем, соединять в единую цепь разные события или, как случилось с тобой, выстроить цепь обстоятельств, необходимых для достижения определенной цели.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология