План поместья

31 мая 2022
План поместья (1).jpg

Освоение своего поместья - процесс очень творческий, хотя и требующий много труда. Поэтому планирование своего участка и дома у семей обычно начинается ещё до переезда в наше поселение.

План поместья (2).jpg

И некоторые семьи подходят к этому весьма тщательно: вырисовывают элементы ландшафтного дизайна на миллиметровке, стараются учесть рельеф, расположение высоких деревьев, инсоляцию и направление ветров. И с особым тщанием составляют планировку будущего дома. Ведь от того, каким он будет, во многом зависит возможность внутреннего самовыражения, самореализации на поместье.

План поместья (3).jpg

Ведь кому-то нужен большой огород, поэтому наличие подпола или погреба - обязательно. Кто-то желает рукоделить, закладывая возможность под просторную мастерскую. А кто-то - истинный банщик, любитель пара, а значит, в качестве своего первого жилого строения он выберет добротную просторную баню.

А на поместье многим хочется и сад, и теплицу (а то и пару), и пруд с рощицей из экзотов, и ягодную лужайку, и аптекарские грядки с пряными и лекарственными травами... Здесь фантазии нет предела! Главное, чтобы всё это разумно и компактно уместилось на участке размером в 1.5-2Га.

План поместья (4).jpg

Для этого и составляется предварительный план. Чтобы потом, после переезда, уже меньше думать и больше делать. А при вступлении в Междуречье, этот план семья описывает либо на словах, либо предлагает вот в наглядном виде на бумаге. Ведь будущим соседям интересно знать о творческих амбициях новых междуреченцев.

План поместья (5).jpg

МЕЖДУРЕЧЬЕ: поселение родовых поместий
https://vk.com/dve_reki
Орловская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


«С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века», – он говорил избраннице своей. И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом». Потом влюбленные вдвоём для будущего дома своего живого место выбирали.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология