Сергей Чеботарёв: Что такое для меня Родовое Поместье?

2 августа 2022
Что такое для меня Родовое Поместье?
Однозначно ответить на этот вопрос я не могу. Это настолько объёмное название: если детально начать разбираться и вникать в это словосочетание.

Начнём по порядку.
Во-первых: это моя Родина, моя Родная Земля, где с каждым прожитым годом: ты знаешь и чувствуешь каждый уголок своего гектара. Я уже определил места, где мне хорошо, а где не очень, куда меня постоянно тянет, а где не комфортно.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (1).jpg

Во-вторых: это мой санаторий, где я поправляю своё здоровье от суетной городской жизни, жизни в социуме. Я пока постоянно в Родовом Поместье не живу. Не отпускает семья. Она не поддерживает меня в моих устремлениях. Так же я ещё не построил дом для постоянного проживания. Поэтому  я приезжаю сюда на несколько дней. Но эти несколько дней дают мне столько энергии и положительных эмоций, что я уезжаю отсюда окрылённый.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (8).jpg

В-третьих: мне уже идёт 75-й годок. Возраст приличный. Возраст, который говорит тебе: "Старина, пора тебе на покой". Но моё Родовое Поместье не даёт мне расслабиться. И я в таком возрасте сам строю дом из глиночурки с юношеским задором. Приходится здесь проявлять смекалку, чтобы поднимать неподъёмное. И я придумываю приспособления, чтобы облегчить свой труд.

В-четвёртых: это место силы. Своя Земля, матушка – природа даёт такой прилив сил, что я готов перевернуть горы! Каждое дерево, каждый кустик, травинка, цветочек наполняет меня Божественной энергией.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (2).jpg

В-пятых: это пространство любви! Пространство, которое согревает меня. Пространство,  которое вдохновляет меня. Пространство, которое лечит меня.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (6).jpg

Но самое главное в моём Родовом Поместье: это место, где я собираю свой Род. Место предкам, которые ушли к звёздам. Я сажаю в их честь деревья. А для живущих сейчас на Земле я устраиваю Праздник Рода. Он проходит 16 сентября в день, когда был вбит первый колышек на моём гектаре и Земля стала моя.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (3).jpg

И ещё – это ворота в сказку, в мой сказочный мир, в который я вхожу каждый раз, когда приезжаю в своё Родовое Поместье. И эта сказка становится с каждым разом всё лучше и прекраснее. Эти мгновения пишут историю моего Родового Поместья. И эта история продлится в веках в моих детях, внуках, правнуках.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (4).jpg

Пишите и вы свою историю жизни в Родовом Поместье. Это, так здорово, творить свою историю жизни для потомков.

Насчёт планировки моего Родового Поместья.
Я придерживаюсь теории известного дизайнера по Родовым Поместьям Анатолия Орлова ("Безуходные сады"). Я стараюсь не вмешиваться в моё пространство, которое создаётся Божественной программой и самой природой. Я уже много лет не кошу на гектаре. Раньше я тратил много энергии, а сейчас я отпустил ситуацию и мне стало легче. Я только наблюдатель, но иногда корректирую процесс, направляя его в гармоничное состояние.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (5).jpg

Дом у меня в этом процессе будет живой. Где балкон у меня растёт два дерева. Я их не спиливаю. Как дойдут до балкона, прорежу отверстия, и пусть они стремятся к солнцу, создавая живое пространство. Вмешиваясь в Программу Бога, я стараюсь соблюдать принцип: "Не навреди". Ведь у меня создаётся живое Поместье, где я должен совершенствовать среду обитания, не нарушая живую гармонию окружающей среды.

Материальное и достаток у меня на последнем месте, всё это придёт само собой. Изобилие будет расти с каждым годом. И может: я не буду слишком богатым, но я не буду бедным. Родная Земля меня прокормит.

Сергей Чеботарёв Что такое для меня Родовое Поместье (7).jpg

Не могу остановиться. Поток мыслей заставляет набирать ещё текст.
Родовое Поместье, в моём понимании – проект в вечность! Поэтому я буду ещё и ещё задавать и отвечать на вопрос, что такое для меня Родовое Поместье.

Сергей Чеботарёв
Родовое Поместье Дети Солнца
Кедровая 6 а. ПРП Серебряный Бор
Белгородская область
25 июля 2022г.

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


«С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить Любви пространство на века», – он говорил избраннице своей. И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом». Потом влюбленные вдвоём для будущего дома своего живого место выбирали.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология