Скучно ли в поместье поздней осенью?

18 ноября 2022
Во-первых, за такое слово ругаем даже деток. Разве может быть скучно на ладонях Творца? Когда перед тобой необъятное поле для творчества и самореализации! Когда каждый новый день не похож на прежний!

Скучно ли в поместье поздней осенью (1).jpg

Невозможно в принципе заскучать! Именно поэтому наша дочка долго вообще не знала такого слова, пока другие не рассказали, что такое возможно. Но мы это быстро исправили, каждый раз обращая внимание на то, что вокруг живое пространство, сколько всего интересного происходит!

Скучно ли в поместье поздней осенью (2).jpg

Во-вторых, каждый этап года хорош чем-то своим, особенным.
Осень, после того как убран урожай, хороша своими дождичками, первыми заморозками, снежком. В некомфортную погоду чудесно посидеть дома, у печки, заняться наконец-то рукоделием, навести лоск внутри дома.

На улице всегда остаются какие-то дела. Например, у нас каждую позднюю осень уборка под навесами, в сарае, потому как за лето там накапливается беспорядок и много всего лишнего.

Скучно ли в поместье поздней осенью (3).jpg

Всегда на осень остаются дрова, наколоть, сложить. Дел по поместью мало, можно физические усилия приложить к дровам. Даже в радость как-то, выйти, размяться.

Если осень не дождливая, можно заняться подготовкой новых высоких грядок, весной останется только посеять всё в них.

Можно заниматься посадками деревьев и кустарников до заморозков, мульчировать их. Удобно совмещать с уборкой в мастерской: собрал опилки, кору - замульчировал сад.

Скучно ли в поместье поздней осенью (4).jpg

Освобождается время для прогулок! Можно, никуда не торопясь, обойти все окрестности. А это каждый раз интересно, потому что мир вокруг живой и он меняется! Во время прогулки по селению приходят образы, где и что ещё можно облагородить.

А ещё осенью чаще и дольше бывают гости, потому что они сейчас тоже никуда особо не спешат. Поэтому общения хватает всем, и детям, и взрослым.

Часть времени ещё ежедневно занимает семейное образование, дочка хоть и научилась сама делать уроки, некоторые просит сделать с ней, например английский. Проверка выполненных заданий.

Глядишь, и день пролетел! А вечер можно провести за книгой или посмотреть фильм на проекторе! Так что, не бывает скучно в поместье, ни-ког-да! Даже наоборот, хочется побольше часов в сутках, день подлиннее, ночи покороче.

Скучно ли в поместье поздней осенью (5).jpg

Желаю и вам, и вашим деткам забыть это слово паразит и пусть ваша жизнь будет задорной, вдохновенной, яркой и насыщенной!
А на земле быть добру!

Селение родовых поместий ЛАДНОЕ Ульяновск
https://vk.com/ladnoe73

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


– Рисунок тел небесных, мерцающих во тьме, о жизни всей Вселенной сообщает. Расслабленность и собранность души позволит книгу неба прочитать...
Бог из притчи
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология