Праздник Урожая в поселении Колыбель

21 сентября 2023
Праздник Урожая прошёл 16-17 сентября 2023 г., гости уехали, но шлейф впечатлений и воспоминаний ещё будет навеивать приятные воспоминания.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (1).jpg

Прекрасные, чудесные, весёлые хороводы с Еленой Багряновой. Все взрослые (ну, почти все) хороводили, детишкам было интересно, стойкими хороводницами оказались девочки.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (2).jpg

Совместный обед прошёл так вдохновенно и душевно. Вечерний костёр в сопровождении гитары Степана Мурзакова и варгана Александра Катрасова.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (3).jpg

Второй день начался с танца "Мандала" для женщин с Анютой Смирновой и молодецких забав для мужчин. В это время вокруг играли, бегали только детишки, пару взрослых были наблюдателями.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (4).jpg

В общем, все были при деле. Встреча была довольно-таки кулуарная и состояла из двух кругов (в прямом смысле): в доме женского и на улице мужского.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (5).jpg

После совместного обеда все гости отправились на небольшую экскурсию по поселению с Павлом Липп.

Праздник Урожая в поселении Колыбель (6).jpg

Уставшие, но довольные, гости вернулись в Ульяновск. Большая благодарность всем, кто сотворил два дня праздника: всем гостям и поселенцам!

Праздник Урожая в поселении Колыбель (7).jpg

Новости Родовых Поместий "Колыбель"
https://vk.com/rodkolybel
Ульяновская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


Таёжные растения не приемлют антиразумной информации того мира, в котором тебе приходится жить. Высаженное по периметру, они не пропустят её на территорию поместья. Местные растения, которые ты называешь районированными, в большей степени свыклись с ней и будут пропускать. В особенности для этой информации не составляет никаких преград те растения, которые не дают семян.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология