Вести из поместья Ольги Даниленко

22 сентября 2023
Вести из поместья Ольги Даниленко (1).jpg

Заканчивается еще один тёплый сезон, который я прожила на своей земле в поселении родовых поместий Имбирень! Конечно, вырос урожай на грядках и получен очередной огородный опыт! Посажены новые деревья (около шестидесяти)! Каждый день до темна я навожу порядок на участке, стараясь не забыть ничего важного и успеть сделать всё, что необходимо сделать перед наступлением холодов!

Вести из поместья Ольги Даниленко (2).jpg

Но говорить хочется не об этом, а о том как постепенно я учусь чувствовать и слышать свою землю, а она меня. Я ведь здесь не только ради работы и урожая! А действительно, ради чего? Я мечтаю преобразовать это пространство, как художник. И в моей голове есть целая картина с дорожками, ручьями и мостиками, с плодоносящими деревьями, с гостевыми домиками. Я представляю, как приезжают в гости хорошие люди и я провожу для них экологические экскурсии, мастер-классы и много других интересный событий!

Вести из поместья Ольги Даниленко (3).jpg

Но есть ещё что-то, возможно, самое главное для меня - это вспомнить давно забытые ощущения детства. Когда ты никуда не спешишь, не переживаешь о завтрашнем дне, наоборот, есть полная уверенность, что всё хорошо, и будет ещё лучше. И каждый твой миг наполнен яркими красками и звуками: шелест травы, жужжание насекомых, голоса птиц! Ты можешь долго смотреть на то, как ползёт букашка, или, лежа на спине, разглядывать облака! Этот прекрасный мир лучше всего ощущается вдали от городской суеты, шума и загазованности! Зная, что скоро я уеду на зиму в город, всё чаще заставляю себя оставлять дела и просто смотреть вокруг, слушать, вдыхать!

Вести из поместья Ольги Даниленко (4).jpg

А ещё, давно подмечено, что чем больше мы вкладываемся в кого-то, или во что-то, тем больше начинаем любить! Я только учусь слышать и любить мою землю! Особенно люблю сидеть на скамейке поздним вечером, когда уже видны звёзды! Темно, почти ничего не видно, зато хорошо слышно дыхание земли!

Вести из поместья Ольги Даниленко (5).jpg

Ольга Даниленко

ИМБИРЕНЬ || Поселение родовых поместий
https://vk.com/prp_imbiren
Омская область

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #ЗКР #ПРП #vmegre #ПоселениеРодовыхПоместий #родовоепоместье #ПраздникРода #новостнойканалЗвенящиекедры #родовоедерево #РодовыеПоместья

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.79)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Перейти к списку статей


Таёжные растения не приемлют антиразумной информации того мира, в котором тебе приходится жить. Высаженное по периметру, они не пропустят её на территорию поместья. Местные растения, которые ты называешь районированными, в большей степени свыклись с ней и будут пропускать. В особенности для этой информации не составляет никаких преград те растения, которые не дают семян.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Анаста»


Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология