Ringing Cedars International Portal

В жару в квартире, круглосуточно работал вентилятор, струёй потока воздуха направленной на моё лицо...


expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Aug 25 1:13 pm
В жару в квартире, круглосуточно работал вентилятор, струёй потока воздуха направленной на моё лицо. Плюс каждый день ел замороженное мороженое. Результат-свалился на карачки с дикими болями в груди, лица, грудной клетки. Сейчас немного пришёл в себя и отвечу на трогательные и волнующие меня вопросы.
Victoria Butenko
Мила Камбарова, почистите кеш браузера и попробуйте снова
Мила Камбарова
И тогда появится кнопка Отправить? Да нет тут другое по моему
:Amadeus-Josef. :Moise.
Мила Камбарова, У меня такая же проблема.  если вы хотите отправить личное сообщение, попробуйте щелкнуть в правом нижнем углу окна, и в конечном итоге сообщение будет отправлено.
Константин Лемьев
Мила Камбарова, а я последнее время только тут общаюсь. Если не получится в личке, пишите сюда ;) А если человек не читает Живую ленту, то кто-нибудь из нас отправит ему ваше сообщение
Мила Камбарова
Вы настоящий друг. благодарю. Но хотелось бы иметь возможность и лично сообщения отправлять. ну тогда Коль скоро мы здесь собираемся давайте обсудим тему перспектив гармоничного сожительства человека с природой. для меня как для горожанки этот вопрос стоит особо остро. хотелось бы знать какими нормами жизни должен руководствоваться в своей жизни. У наших славянских предков было все расписано по лунному календарю, но мы особенно в городе этого не знаем. Да много чего ещё не знаем я так подозреваю. Может кто просветит?
:Amadeus-Josef. :Moise.
Мила Камбарова, Я знаю немного, мне нравится использовать ингредиенты при приготовлении блюд по лунному календарю: , вы должны перевести это.
Мила Камбарова
Простите что я должна перевести?
:Amadeus-Josef. :Moise.
Victoria Butenko, it seems that the link disappeared.  
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Когда мы говорим о гармоничном сожительстве человека с природой, то мы сразу же автоматически подсознательно на духовном уровне разделяем человека и природу. Это неудивительно, потому что мы сейчас живем в дуальном мире.  80% разводов (а я бы сказал все 99%) происходят из за духовного разделения. Однако есть случае и в нашем дуальном мире где разделения нет ( в большинстве своём). Это отношения матери и ребёнка. Несмотря на внешние различия, и кучу хлопот, которые доставляет ребенок матери, а мать ребёнку, внутри они одно целое.

То же самое и с природой. Единение происходит когда отношение к крапиве, которая нас жалит по обнаженной ноге становится уже ни как к сорняку, а как к лекарю. Отношение к комару, который жадно пьет нашу сахарную кровь, одновременно впрыскивая свои ингредиенты, тем самым спасая нас от сахарного диабета, тоже становится иным. Мы его конечно прихлопнем собаку, за ту боль, которую он нам причинил, но внутренней обиды на него уже не будет. Потому что нет разделения. Ведь даже комариная боль (разговор с Богом) является отработкой кармических узелков, приводящих в равновесие наши энергетические структуры.

Переходя к гармоничному единению в сожительстве человека с природой, мы автоматически переходим к гармоничному единению в сожительстве между мужчиной и женщиной. Таким образом  мы и создаем пространство Любви в своём окружении.

Валери Вълев
Владимир Васильев, И почему дерево одинаково красиво в городе и на природе?
Мила Камбарова
Владимир Васильев, да в ваших мыслях есть рациональное зерно, но согласитесь духовное единение с природой гораздо лучше происходит в сельской местности, лесу или деревне чем в городе, где отдаленные признаки самосознания все чаще заменяются суетой и болтовней. Как же быть нам горожанам? Как отыскать баланс и гармонию? Читала в аюрведе что твой мир является отражением твоего самосознания, плох он или хорош это все твоё субъективное восприятие. а что интересно говорят наши славянские практики, анастасиевцы. На что следует обратить внимание живя покамест в городе?
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Лично на мой взгляд, главной задачей людей, живущих в городе, на сегодняшний день, должно являться создание условий для переселения на природу. Идеально это 1га родовое поместье, или на худой конец, в деревню или садовый участок. Другого выхода нет. Потомки потом спасибо скажут.

Мила Камбарова
Владимир Васильев, можно вопрос , как вы обеспечиваете своё материальное благополучие, на чем зарабатываете. Если не секрет
Владимир Васильев

Конечно же не секрет Мила. Я мужчина, а мужчина может все, что угодно. У нас в поселении 80 семей. Из них примерно 50 строятся. Строители из города обходятся дороже чем свои, которые не пьют, не курят и матом не ругаются. Отсюда на нас и спрос. Сейчас только соседка приходила, просила крышу покрыть. Со своих много не возьмешь, совесть не позволяет. По этому часто приходится выезжать в город и на другие работы. Женщины у нас занимаются сбором и продажей целебных трав  и иванчая по интернету и неплохо зарабатывают. И это не считая того, что вся еда у нас растет возле  дома. Земля дает ягоды, фрукты, овощи и грибы. Пчелы дают мед. Озеро даёт рыбу. Шоб я так жил…)

Мила Камбарова


Вот такое будущее поселений образуется в Германии. А как у нас обеспечивается энергетическая экологичность и независимость?
и ещё пара мыслей о развитии родовых и сельхозпоселений. Итак америка, период довоенной жизни между севером и югом. Что имеется? Сельскохозяйственный, неторопливый обеспеченный юг, процветающий за счёт своего сельхозпроизводства, в основном хлопка и север, перенаселенный, набитый эмигрантами готовых за похлебку работать на хозяина, мощная промышленность в том числе и военная, заводы и фабрики. "Я видел что есть на севере, я видел всех этих эмигрантов, видел их заводы и промышленность. А что есть у нас, у Юга? Только хлопок, рабы и спесь. Это не мы их а они разобьют нас", - речь Ретта Батлера, Унесённые Ветром.
Итак цветущие сады и довольные жители это замечательно, но как быть с развитием экономики, промышленности, обороны. В Европе умудряются как то удачно совмещать развитие новых технологий с развитием жизни на земле, а как у нас с этим?
Константин Лемьев
Мила Камбарова, будьте внимательнее при отправке сообщений, и если всё-таки отправилось, есть возможность отредактировать. Так какое такое будущее в Германии?
Мила Камбарова
Константин Лемьев, странно четыре раза постила и все равно не отправляется. Администратору Бан!  Пишу русскими тогда словами. Посёлок Шпракебюлль, где будущее зеленой энергетики уж наступило. Как то так
Константин Лемьев
Мила ,ну что же, браво современному Гансу-Христиану Андерсену из Германии! Сказку воплощает в жизнь. Однако, мне трудно представить родовое поместье, по которому ползают полевые роботы, работающие на солнечной энергии 😊
Мила Камбарова
Я за все гармоничное, натуральное и на благо земле и людям. Все надо сочетать в разумной мере