Ringing Cedars International Portal

Как быть в ситуации с теми, которые выводят тебя из ровновесия, доводят до гнева, и сами при этом в ...


expand
Сергей Григорьевич Демьяненко -> All
Oct 7 8:36 pm
Как быть в ситуации с теми, которые выводят тебя из ровновесия, доводят до гнева, и сами при этом в стороне от последствий.
Константин Лемьев
Для начала задуматься, крепкенько, отчего так происходит. В моей жизни вот я таких "людей" не ощущаю вокруг. Может, у меня иной настрой, отличный от вашего взгляд на мир, на людей - не знаю. Но они приходят вам для чего-то в любом случае. Может, любви к себе не хватает, может, к людям, может, что-то возрастное, в любом случае мы все учимся. Кстати, возможно, что в вас заложена сила изменить их, но гневом и уединением вряд-ли этого достичь. Обычно задевают сильных людей, способных что-то изменить в сознании обывателя. Это системе не выгодно. И скорее не люди задевают, а система тех ценностей, что их взрастила. Вы же знаете, что многие бессознательно воспринимают действительность. Просто работайте с такими людьми на энергетическом плане, без гнева, скорее с сочувствием и любовью. Ведь они ох как пострадают, если не сейчас, то в будущем точно. Просто не осознают этого. А вам то зачем страдать от их невежества? Этого как раз и добивается система. А Вы на большее, видимо, способны. Пробуйте повлиять на таких людей хотя бы невосприятием их гадостей и уколов.
Владимир Васильев
Тут же, в правом верхнем углу прочитал ответ от Анастасии: "Попав в капкан технократической зависимости, великая сущность Вселенной замыкается на саму себя, теряет истинную свободу, становиться зависимой, включает механизм самоуничтожения".
И это сказано о нас о всех...
Константин Лемьев
Иногда можно посмеяться над обидчиком, или высмеять его. Разрыв шаблона у него случится, что-то может осознает. А привычными для него реакциями вряд-ли можно в лучшую сторону его изменить.
Гоце Петрески
Кожа должна быть как тефлон, ничего негативного не должно прилипать. Простите их. Пусть прошлое останется прошлым. Человек всегда будет человеком. Иногда нас переполняют неприятные ощущения. Дело в том, чтобы быстро выйти из такой ситуации. Простить или забыть. Если не простим. Если мы вспоминаем ситуацию или событие из прошлого, в которых мы чувствовали себя несправедливыми, грустными, злыми, несчастными. Мы снова переживаем то же самое, что было, например, много лет назад. Тело не знает, что это было в прошлом. Просто вспоминая событие, мы снова испытываем те же неприятные ощущения. В организме выделяются гормоны, которые заставляют нас снова чувствовать себя несправедливыми, грустными, несчастными, злыми. Тело не знает, что это произошло много лет назад. И так мы живем в прошлом. наполнены чувствами несчастья, печали, неудовлетворенности. И это станет нашим будущим.
Константин Лемьев
Наверно, для начала нам всем нужно научиться быть благодарными (из этого вырастим в благородных).
Гоце Петрески
Константин Лемьев, Точно сформулирован.
Когда мы благодарны за что-то из-за чего-то, неважно, что это такое.
Мы чувствуем, что у нас что-то есть.
Например, что-то ценное.
Тело переполняет чувство благодарности, удовольствия, счастья, радости.
Тело не знает, в прошлом ли оно, в настоящем или в будущем.
Тело знает, что нам хорошо.
Теперь начинают выделяться гормоны счастья, удовольствия, радости.
Итак, тело с самой мыслью теперь наполнено гормонами красоты, радости, счастья, удовольствия.
И мы наполняемся радостью, счастьем, удовольствием только из-за мысли, что мы должны быть благодарны, например.
Теперь наше настоящее и будущее наполнены прекрасными чувствами
Dmitriy Riches
Как быть с теми , кто вывел из равновесия. Может как быть с собой, чтобы не терять равновесия ?
Владимир Бадер
Дмитрий точно сказал, научиться не терять равновесия! А внутри можно даже благодарить тех кто вывел. Так-как они нашли ту слабую струнку за которую еще можно дергать. Этим самым показали над чем работать.