Ringing Cedars International Portal

Доброго и волшебного всем дня! У меня вопрос, почему на Международном портале Звенящие кедры, нет ни...


expand
Анжелика Проценко -> All
Aug 27 3:45 am
Доброго и волшебного всем дня! У меня вопрос, почему на Международном портале Звенящие кедры, нет ни одного анастасиевца, большинство даже книжки про Анастасию не читали. Читают Бурбо, Торсунова и других. Люди, Вам на другие сайты! Лично я намерена сотворить пространство любви на своем гектаре земли и счастливо прожить таким образом всю жизнь и для этого я ищу здесь единомыленников. Смысл родового поместья очень хорошо объясняется еще и в книгах Людмиллы Купцовой "Общение с мудрецами дольменов". Поэтому большая просьба людей с другими идеями меня не беЗпокоить!
https://dolmens.org/otkryt-dlja-sebja-...oju-dushu/
Анжелика Проценко
Валери Вълев, Анастасия тоже к дольменам людей отправила, может они как раз и входят в те книги, которые можно почитать)))) Не у всех есть возможность съездить к дольменам лично)))
Константин Лемьев
Лика, здравствуй! Настоящие анастасиевцы, к сожалению или к счастью, часто не находят времении и возможности, а может даже и желания (учитывая акцент на природным) заходить в интернет. Они трудятся на своей земле.
Что же касается возможности поездки к дольменам, так (не знаю твоей причины) можно организовывать поездки, по времени года и способу передвижения, по финансам и т.д. - собирать группы единомышленников и - вперёд!
Анжелика Проценко
Константин Лемьев, Были бы деньги, давно бы съездила! Благодарю за ответ!  
Наталья Архипова
а ещё перечитывать книги очень полезно каждый раз новая информация открывается ну хоть по чуть чуть вечером перед сном в книге пишется чтобы к людям сегодняшним достучаться нужно информацию повторять повторение мать учения пословица говорит ну хоть попробуйте люди прошу конечно лучше в Родовом поместье читать но я первый раз читала в киевской квартире и так захватывающе было даже запах кедра чувствовала дочитала 10 книгу Анаста и по новой стала читать Анастасия и так далее
Владимир
Счастливо прожить на своей земле можно лишь посвятив свою жизнь осчастливливанию других. А живя счастливо только лишь для себя трудно будет прожить счастливую жизнь, потому-что другие несчастливые будут этому мешать.