Ringing Cedars International Portal

к-РА-со-та - как расшифровывается? то что стремится к РА (энергии) СО(сознания) ТА(творца) Ваши вари...


expand
Nataly Nataly -> All
Oct 6 11:47 am
к-РА-со-та - как расшифровывается?
то что стремится к РА (энергии) СО(сознания) ТА(творца)
Ваши варианты

приведу пример. Цветок цвел, его называли красивым, по осени он высох, теперь его называют НЕ красивым. Потому что в нем нет энергии РА.
Константин Лемьев
А как же быть с искусственным, с теми же цветами? Оно ведь не стремится к Ра. Или Ра тут в значении духовного солнца? Но если предки понимали всё прямо, то скорее всего в значении явного. Мы можем, конечно, понимать по-другому, так сказать, шире. Только вот во всём ли? Да, они тоже создавали украшения разные, песни, танцы и т.д. - может, в этом больше нематериальной красоты? Больше. То есть присутствует и материя, связь с ней может быть опосредована самим человеком, прикована им, а ему - самой жизнью, высшими (в пространстве любви) силами.
Nataly Nataly
Константин Лемьев, думаю, любую вещь можно наполнить энергией, но оживить не живую вещь невозможно, разве что только Бог умеет, его силы Сознания достаточно для этого, то есть энергии РА.
А то что искусственная вещь может называться красивой, ею можно любоваться, то это тоже красота, но мы хотим ею любоваться от того что в нее вложили энергию. Из этого выходит что? Если сухой цветок зарядить хорошей энергией будет ли он красивым? Внешне он вряд ли изменится, а на уровне души человеку он может нравится, вызывать приятные чувства.
Вот как интересно Бог придумал, то что через нас таких маленьких познает себя большого, это гениально! - просто мысль пришла, захотелось ее написать))
Константин Лемьев
Константин Лемьев, *продиктована
Константин Лемьев
Nataly Nataly, ещё вот думаю сейчас: а стоит ли воспринимать слова послогово? Предки из звуков выбирали для названий того или иного наиболее подходящие и удобные. Это можно сравнить с нотной записью. Но мы ведь стремится играть без нот?