Ringing Cedars International Portal

не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя...


expand
Мила Камбарова -> All
Sep 11 12:42 pm
не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя обеспечивает на земле
https://youtu.be/FMYxk5inkbk
а это прямо молодец мужик https://youtu.be/MUg72NcjY2M
Константин Лемьев
Владимир Васильев, а что такое прикуп?  
Константин Лемьев
Влад, то что многие поселенцы и поселения ведут себя "моя хата скраю" может быть лишь видимостью извне. Если посмотреть изнутри, то им вообще может быть некогда, особенно первые годы, работы много, много учиться приходится, совершать ошибки и исправлять их. Конечно, то, что они первопроходцы, не делает их особенными по сравнению с теми, кто ЯВНО в рядах спасения родины от нечисти, и ДАЖЕ с диванными философами, и они должны разрываться и на любовь к своей земле и создание новой цивилизации, и на спасение тех, кто ещё спит.
Владимир
Константин Лемьев, тогда наверное и ооп в образном периоде была всего лишь "видимостью" из вне. Потому-что и тогда все как и сейчас были слишком сильно "заняты" в своих родовых поместьях очень тяжёлыми работами первопроходцев и поэтому некому было состоять в "рядах спасения родины от нечисти", и поэтому всё постепенно сдали т.к. огородные работы наверное помешали. В общем живите как хотите. Хотите воевать со всеми идите воюйте. Посмотрим что из этого выйдет учитывая вашу большинства разобщённость, и зацикленность на своих личных интересах. А все необходимые для вас же законы пусть какое-нибудь лдпр, кпрф или зелёные принимают т.к. вы "все" по жизни заняты и вам "некогда".
Константин Лемьев
Влад, противоречие я вижу в твоих словах. Если говорить об ооп, то там были отнюдь не первопроходцы. Там скорее эмоции были причиной.
Константин Лемьев
Влад, закон, если он действительно нужен, а он нужен и быть должен, уже есть в информационном поле, уже принят внутри каждого. Мне правда не нравится то, о чем Мегре сказал: мол, страхи у поселенцев, что дом снесут, или землю отберут, и т.д. Скорее некоторое опасение, что могут быть испытания. Но мечта ведь светлая, и она непременно возобладает. Просто кто-то (мы или не мы) заигрался, ставя эксперименты, проверяя прочность светлых сил. Ну, скоро успокоится всё. Навечно.
Мила Камбарова
Константин Лемьев,  А как вашему если работа или скажем занятость приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение, радость и идет во благо и тому кто зарабатывает и кто платит и в конце концов земле матушке, то может это и есть ведический заработок?
Мила Камбарова
Владимир Васильев, Вообще мне кажется, вы упрощаете течение событий. Вознесение ведь тоже проходит не само по себе и выбор "прикупа" конечно важен, но как быть с саморазвитием, самопознанием. Для просветленных типа Анастасии этот путь ясен, в конце концов перед такими людьми вселенная лежит как  раскрытая книга. А для других ведь это не так. Приходится выбирать те учения которые больше всего резонируют, искать учителей, которые несут гармоничное развитие без перекосов, баланс духовного и материального. К этому сейчас стремится каждый духовно-развивающийся человек. И обьединение единомышленников на этом пути очень помогает. Ведь развиваться - это норма, а помощь в этом - благородное служение. Я думаю так.
Владимир
Для тех кто интересуется темой перехода из измерения тёмных в измерение светлых сил есть притча "Одна свеча". Там прямо сказано при каких условиях оно будет возможным. Перенесены будут все люди, но в этом и кроется основная сложность. Т.к. в притче прямо сказано что если хоть один из переносимых не будет к этому готов (зажгёт свечу лишь для своего обогрева) то перенесения из-за одного только этого человека может и не состояться. Так что я бы не был столь оптимистичным на счёт этих всех перенесений т.к. прекрасно знаю нынешних людей.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Конечно же я с вами полностью согласен Мила. Ещё Анастасия говорила (по памяти), что мы все вместе знаем почти столько же, сколько знает она. Но эти знания у нас рассредоточены по крупицам в каждом человеке.

поэтому, когда  мы таким образом здесь общаемся, то мы начинаем видеть картину мира более целостной.

Владимир
А начиналось в первой книге как безобидно с обещания того что она перенесёт людей через отрезок времени тёмных сил. А теперь постепенно выясняется что теперь не столько она сколько уже мы сами себя должны перенести, да ещё и супермегакрутые условия этого перехода в полускрытой форме названы. Которые нужно выполнить при том ещё и добровольно т.к. властные центры нам запрещено иметь.
Владимир Васильев

Если бы речь шла о переносе всех людей на планете, то он не просто бы был под сомнением, он был бы просто невозможен. В библии же по этому поводу четко сказано: «…отделить зерна от плевел».

Что касается «великой жатвы», то это цикличный процесс, повторяющийся (по моему) каждые 26 тысяч лет.  Анастасией же впервые во Вселенной в этот процесс было привнесено то, что люди с относительно высокой степенью сознания «…будут перенесены через отрезок темных сил. Такого ещё никогда не было.» То есть, с третьего сразу на пятый, почти минуя четвертый вибрационный уровень.

Nataly Nataly
Влад, перенесли в сентябре всех,  для тех, кто не работал над собой будут уроки пожестче.
Мила Камбарова
Nataly Nataly, Достоверность ваших слов осталось только Анастасии подтвердить, тогда уверенность будет полная. а то будущим пугают, то третья волна коронавируса, то без справок о прививках никуда никуда пускать не будут. Вот и гадай, привиться - не привиться.