Ringing Cedars International Portal

не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя...


expand
Мила Камбарова -> All
Sep 11 12:42 pm
не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя обеспечивает на земле
https://youtu.be/FMYxk5inkbk
а это прямо молодец мужик https://youtu.be/MUg72NcjY2M
Владимир
Для тех кто интересуется темой перехода из измерения тёмных в измерение светлых сил есть притча "Одна свеча". Там прямо сказано при каких условиях оно будет возможным. Перенесены будут все люди, но в этом и кроется основная сложность. Т.к. в притче прямо сказано что если хоть один из переносимых не будет к этому готов (зажгёт свечу лишь для своего обогрева) то перенесения из-за одного только этого человека может и не состояться. Так что я бы не был столь оптимистичным на счёт этих всех перенесений т.к. прекрасно знаю нынешних людей.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Конечно же я с вами полностью согласен Мила. Ещё Анастасия говорила (по памяти), что мы все вместе знаем почти столько же, сколько знает она. Но эти знания у нас рассредоточены по крупицам в каждом человеке.

поэтому, когда  мы таким образом здесь общаемся, то мы начинаем видеть картину мира более целостной.

Владимир
А начиналось в первой книге как безобидно с обещания того что она перенесёт людей через отрезок времени тёмных сил. А теперь постепенно выясняется что теперь не столько она сколько уже мы сами себя должны перенести, да ещё и супермегакрутые условия этого перехода в полускрытой форме названы. Которые нужно выполнить при том ещё и добровольно т.к. властные центры нам запрещено иметь.
Владимир Васильев

Если бы речь шла о переносе всех людей на планете, то он не просто бы был под сомнением, он был бы просто невозможен. В библии же по этому поводу четко сказано: «…отделить зерна от плевел».

Что касается «великой жатвы», то это цикличный процесс, повторяющийся (по моему) каждые 26 тысяч лет.  Анастасией же впервые во Вселенной в этот процесс было привнесено то, что люди с относительно высокой степенью сознания «…будут перенесены через отрезок темных сил. Такого ещё никогда не было.» То есть, с третьего сразу на пятый, почти минуя четвертый вибрационный уровень.

Nataly Nataly
Влад, перенесли в сентябре всех,  для тех, кто не работал над собой будут уроки пожестче.
Мила Камбарова
Nataly Nataly, Достоверность ваших слов осталось только Анастасии подтвердить, тогда уверенность будет полная. а то будущим пугают, то третья волна коронавируса, то без справок о прививках никуда никуда пускать не будут. Вот и гадай, привиться - не привиться.