Ringing Cedars International Portal

не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя...


expand
Мила Камбарова -> All
Sep 11 12:42 pm
не все так просто с переездом на землю как думали Анастасиевцы. Хочется обсудить вопрос кто как себя обеспечивает на земле
https://youtu.be/FMYxk5inkbk
а это прямо молодец мужик https://youtu.be/MUg72NcjY2M
Владимир Васильев

Согласен Мила, что не всё так просто с переездом на землю. Но может это и не случайно, потому что это реальный путь выхода из матрицы.

Посмотрел ролик про Михалыча. У него там красной строкой проходят тезисы – «Жить, что бы работать». «Работать, что бы зарабатывать».

Что это? Это зависимость. А как известно, любая зависимость это патология, отклонение от нормы. Но такая патология уже существует в городе. Какой смысл было переезжать? И как говорят в народе «хрен на хрен менять только время терять».

Когда люди из города переезжают в деревню, они естественно переносят  ту же модель поведения как и в социуме. Структура деревень схожа со структурой города. Все города вышли из деревень. Там все та же патология. Поэтому деревни сейчас и вымирают и этот процесс не остановить, даже при вливании в них государством денег. Далее будут вымирать города. А вот структура родовых поселений и  поместий, другая. Они то как раз множатся даже без помощи государства. Анастасия четко дала описание структуры родового поселения. И очень важно ему следовать прямо буквально. Ведь речь идет ни больше ни меньше как о сотворении пространства любви на своей территории, которая останется для наших потомков навечно. Если человек не верит в это, то ему лучше продолжать двигаться по модели социума, ибо по вере вашей и дано вам будет. А если верит, то для пространства любви ему необходимо создать соответствующие условия. То есть свести в одну точку три плана бытия. Если в вкратце, то это построить дом, посадить дерево, воспитать сына. А если подробно, то фактически, все 9 книг Анастасии посвящены этим планам.

Приведу высказывание сына Анастасии Володи; «Эфективность Божественной экономики выражается бесконечным рядом чисел. Научная экономика сегодняшнего человека даже от нулевой отметки уходит вниз на две единицы».

Константин Лемьев
Владимир Васильев, согласен с тобой. И вот сейчас пошёл движ по законопроекту о ПРП... в курсе ведь? Странно, что тут не идёт об этом речь. Вот хорошо бы исходя из божественной экономики нарисовать картину жизни после принятия этого закона, для юристов нарисовать, чтобы не боялись уже и приняли закон. Иначе научная экономика будет рисовать грустную и непривлекательную картинку, и воз (не путать с организацией по здоровью🤭) будет на месте.
Владимир Васильев
Константин Лемьев,

Лично я ничего не знаю о том движении по принятию закона о РП. Раньше предпринимались какие то подвижки по этому поводу, но все они были отклонены. Была и родная партия, которая и создана была для того, что бы протолкнуть этот закон, но её сейчас нет. От кого тогда идёт движуха? Просвети Константин, будь ласка….

кстати, у меня в соседях бывший председатель родной партии, но от него в чате об этом тоже нет никакой информации...

Мила Камбарова
Владимир Васильев, Разрешите с вами не согласиться, Все таки за деревню обидно,  Может нельзя так всех под одну гребенку, а рассматривать все в индивидуальном случае. У нас на Кубани много чего делается для села потому народ еще там живет и работает, И в конце концов что плохого в том чтобы зарабатывать, Понятно что делать это надо не в ущерб земле, но когда это во благо и приносит радость, так отчего бы и нет. И для многих горожан село - это отличный вариант жизни на земле, если появилось желание, Да и в родовых поместьях насколько я знаю не чураются возможности заработка а уж как у кого это получается, с интернетом ли или посредством еще каких технологий тут уж дело лично каждого. Наоборот еще Столыпин проводил свои реформы с целью раздачи земли именно для заработка на ней. Другое дело что тут же надо включать механизмы запрещающие торговать самой землей и только передавать по наследству.
А о законе РП Мегре х недавно тоже видео выпустил. Надоть посмотреть. Действует же еще его союз экологичных предпринимателей.
Мила Камбарова
Владимир Васильев, И  еще думается мне так сразу перечеркивание возможности жизни н селе равносильно выплескиванию вместе с водой и ребенка, как говорится, Это получается мы на остатках старого мира будем строить новый свой, Что-то напоминает не кажется вам? Может лучше брать и оставвлять от старого мира все самое лучшее и опираясь на пройденный опыт, пусть разный строить свою жизнь.
Владимир Васильев
Мила Камбарова,

Мила, да нешто я против деревень. Я даже не против городов. Но факты упрямая вещь. Идёт реструктуризация не только людей, но и планеты. Земля так же будет переходить с третьего на пятый вибрационный уровень, как и люди, ибо мы одно есть.

Земля и люди, мы уже были на пятом уровне. Это был Ведический период, длившийся 9 тыс. лет, описанный Анастасией. Земля выходит из отрезка тёмных сил и возвращается обратно.

В то же время известно, что вернутся не все. Понятно, что нам никто не будет устраивать ни какого соц.опроса. отбор вероятно будет считываться с сознания. Но отбор будет, так называемая великая жатва.  Если человека всё устраивает в трех мерном мире, то насильно его никто перетаскивать в пятое измерение не будет. Ибо нет в этом смысла. Он так там и останется.

Мила Камбарова
Владимир Васильев, Значит намерение ехать на землю с желанием там же зарабатывать заранее обречено на провал?
Константин Лемьев
Владимир Васильев, глобалисты, может, захотят всех затащить , ну а по законопроекту, так ты введи в поиск "законопроект о семейных поместьях"... Например, вот такое найдешь:  
Владимир Васильев
Константин Лемьев, глобалисты и хотят всех затащить, точнее, остановить, чему свидетельствует всеобщая вакцинация.
Посмотрел по законопроекту..... Искажение названия, замена «родовых» на «семейные» говорит о том, что это какой то дешевый пиар ход от ЛДПР перед выборами.
ничего серьёзного...
Константин Лемьев
Владимир Васильев, я попробовал осветлить этих человеков, глобалистов то бишь. Пусть меняют морально-нравственные, экономические, политические ориентиры.
Об искажении в названии были разговоры, но многие и этому рады, в том числе сам Мегре.
Мила Камбарова
Владимир Васильев, Как по вашему чего следует опасаться в ближайшем будущем? Этот вопрос  касается и вакцинации. Мегре как то неопределенно по этому поводу говорит, вроде и соглашается что болеют а позиции по этому поводу не высказывает. Может опасается что могут последовать санкции за такие взгляды?
Владимир Васильев
Мила Камбарова, Мила хорошие вопросы задает...

Если переезжать в поместье с целью хорошо зарабатывать, то понятно, что это, на сегодняшний день, не очень хорошая идея. Однако у начальных родовых поместий , на сегодняшний день,  есть несколько иная цель, и на мой взгляд, она куда более важная.

Мы живем в переходный период на стыке времен. Из истории нам известно, что в такие периоды на земле всегда случались различные катаклизмы. А кто сказал, что эти катаклизмы на этот раз обойдут нас стороной? Я такого утверждения пока ещё ни от кого не слышал. Зато много наслышен про обратное.

Нам не просто так не помогает государство. Ною в своё время тоже никто не помогал. Информацию,  что ему нужно делать, он получил от Бога. Мы так же эту информацию, о том, что стоило бы делать, получили от Богини. Кто то поверил в неё, кто то нет, однако, эта информация, в той или иной степени была доведена до всех. В библии по этому поводу сказано: «много званных, да мало избранных». И ещё «по вере вашей и дано вам будет».

Владимир Васильев
Мила Камбарова, Мила, сажу слёту, что опасаться ничего не следует. Время сейчас работает на нас. По поводу Мегре, скиньте ссылочку, пожалуйста. Любопытно было бы посмотреть...
Мила Камбарова
Владимир Васильев, Пожалуйста  это о пандемии
а это о причинах распада родной партии  .
Мила Камбарова
ничего не понимаю. Что куда делось, Может в ссылке на ответ, приходящем на почту посмотрите, там должно быть
Мила Камбарова
Ну а покамест ссылки ищутся может ответит кто как  соблюдать чистоту в себе, пусть пока живя в городе. Много учений на свете есть и йога и аюрведа и китайская медицина, все они древние, универсальные, хорошая альтернатива аллопатической медицине. Ну а что по ведическим канонам можно делать, что предками нашими дано?
Константин Лемьев
Мила Камбарова, да наверное не стоит чураться этих учений, всё они, как и религии, имеют общие зерна истины, однако собой действие их для себя определить можешь, не забывая при этом, что при разумной, ведической организации пространства и себя в нём не нужны вообще никакие учения, так как интуитивно ты съешь что нужно и упражнение сделаешь нужное. То есть привязываться к учениям не нужно.  
Мила Камбарова
Константин Лемьев,  А что же оно такое есть разумная ведическая организация пространства?