Ringing Cedars International Portal

https://vk.com/wall644980612_1086 Павел Пашков 23 сен 2021 в 15:45 Уничтожают Русскую Тайгу, леса на...


expand
Мила Камбарова -> All
Sep 27 1:59 pm
https://vk.com/wall644980612_1086
Павел Пашков
23 сен 2021 в 15:45
Уничтожают Русскую Тайгу, леса наши могучие, ради прибыли. Вот живой пример! Я выехал проверить обращение моих читателей о вырубке леса, люди говорят, что собирали грибы здесь да ягоды десятилетиями, что бабушки и дедушки еще по этим лесам гуляли, когда детьми были. Дубы да сосны вековые. Но сюда пригнали технику, вырубили весь лес и принялись разрывать землю, тупо ради извлечения прибыли. Добывают природные богатства...
Наталья Архипова
Это как в том фильме Аватар у себя уничтожили всю природу и за другие планеты взялись,потому и не выпустят нас с Земли пока у себя не наведём порядок,эх сотворить бы побыстрей самый прекрасный фильм по книге Живой да озвучить на все языки Земли талантлевейшими переводчиками на наш родненький язык ведрусский  с удовольствием озвучит Анастасия и Володя Миссия и Настенька Анасточка и дедушка Анастасии , сколько людей попросыпается по всей Земле, выйдут люди на коллективную мысль в 6 утра и помечтают о хорошем, быстрей и материализация настанет, чтобы не разгребать последствия нам всем ,а научится их предотвращать.
Владимир Васильев
Наталья Архипова,

Такой фильм, по пробуждению человечества, уже создается. И он будет нам показан не в виртуальной реальности, а в реальной действительности и мы примем в нём непосредственное участие. Он даже название имеет «апокалипсис». В нём будет (на сколько я помню) 7 серий. Сейчас мы смотрим первую серию под названием коронавирус. Так что господа, запасайтесь попкорном, усаживайтесь поудобнее, всё только начинается…

Мила Камбарова
Владимир Васильев, Вы можете озвучить содержание следующих серий. Хотя бы с целью подгтовки к грядущему?
Nataly Nataly
Мила Камбарова, кто судья? Кто определит где зло, а где добро?  
Владимир Васильев
Мила Камбарова, сегодня в контакте у Копенкеной прочитал былину. Не знаю кем она была написана, но как раз в тему:

Чем болеет Матушка-земля и почему на земле пандемии каждые 100 лет? (Былина)

                                                  Однажды подлетает матушка Земля к планете Сатурн и жалуется:

    - Уважаемый планетарный доктор Сатурн, помогите мне, умоляю! Я заболела каким-то очень страшным вирусом! Моё тело поразил кусачий и противный вид блох. Они постоянно уродуют моё тело, они прорезают в моём теле дыры, постоянно кусают меня огромными машинами, постоянно выпивают с меня кровь (нефть). Они разрезают мои лёгкие (леса), они вытаптывают и вырезают всё живое на моём теле! Они меня душат! Они просто издеваются надо мной, я больше не могу терпеть эту адскую боль! Умоляю, помоги мне, доктор Сатурн!

   - О, Боже мой, Матушка-земля, да на тебе же развёлся страшный вид паразитов, которых называют эгоисты! Эти бессердечные существа живут ради личной наживы, ради "вкусной" еды (из крови других существ), ради временных зрелищ, ради власти и жажды контроля себе подобных. Они выдумали деньги, чтобы паразитировать на тебе и превратить других блох в рабов!

Эти паразиты считают, что имеют право владеть тобой и разделять тебя на участки, отделяя всё колючей проволокой или стенами, выдумывая тварные паразитические законы! Эти блохи создают эгоистические праздники, желания, завидуют друг другу и живут ради соревнования в своих сумасшедших желаниях. Они ссорятся и воюют за части твоего тела, но считают, что это безумие - разумно! Эти паразиты создают ядерные бомбы и другое оружие, уничтожают друг друга и уродуя тебя. Тебе срочно нужно избавляться от этого вида блох, пока они полностью не покалечат всю твою поверхность тела!

    - Так какой рецепт ты посоветуешь, Сатурн?
   - Прописываю тебе такой рецепт - принять 4 астероида на поверхность, устроить всемирный потоп. Смена магнитных полюсов поможет тебе убрать со своего тела все их глупые постройки. Единственное, предупреди добрых сердцем людей уехать с городов и начать жить по совести, никого не убивая и не уродуя тебя ради заполнения своих машин твоей кровью (из которой они создают бензин). Всё, поняла, матушка Земля?

   - Спасибо, большое! Я пока внушила мысль некоторым высокомерным эгоистам устраивать пандемии каждые 100 лет, чтобы меньше разводилось опасных блох на моём теле. Но этих эгоистов также нужно вычистить с моего тела, а то они могут возомнить себя умнее других и приватизировать себе все части моего тела!

   - Удачи, дорогая Земля! Желаю тебе поскорее очиститься от всех паразитов, которые забыли цель своей жизни - заботу о твоём теле и сохранение гармонии и мира ради потомков. Души в теле этих блох забыли, что они вечны и нужно жить не ради развлечений глаз и маленького блошиного тела, а ради познания своего внутреннего мира и помощи всем живым существам.

Они забыли себя, они забыли цель своего рождения. Но смерть им поможет получить более лучшую форму и научиться жить ради познания себя, очищения от эгоизма и ради заботы о других формах жизни! Не печалься, что придётся пожертвовать некоторыми блохами. Но после твоего полного лечения астероидами и катаклизмами останутся только добрые и осознанные существа.

       “Мы стражи Земли... и если мы отступимся от этой роли, или если вы решите, что не стоит нас слушать, Земля может стряхнуть нас, как собака стряхивает блох, чтобы избавиться от них... Земля терпелива. Она страдает, и она ждёт. Но однажды, если человек не прекратит загрязнять и уродовать её, она от него избавится. Немногие останутся в живых”. (“Хранители Земли”)

Владимир Васильев
Nataly Nataly,

Наше подсознание. Через подсознание мы связаны со всем мирозданием. Через подсознание нас считывают – «кто же мы». Творцы или недоумки?