Что думают дети о жизни в поселении. Даша и ее история

24 Июня 2019


Родовые поместья Радосвет

В поселении Радосвет уже много детей. И сегодня мы начнем знакомить вас с нашими самыми юными поселенцами. Что думают дети о жизни в поселении? Давеча мы общались с Дашей Энграф. Она приехала с родителями из Германии и сейчас мы узнаем, что она думает о жизни на земле, какой находкой одарил её наш лес, почему она стала вегетарианкой, и какой вопрос есть у неё о трансерфинге реальности. Мы благодарим Дашу за веселое, искреннее общение.

РАДОСВЕТ | Родовые поместья

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Слова? Так много слов со смыслом разным у земных народов. Так много непохожих языков, наречий. И есть один для всех язык. Один для всех язык божественных воззваний. И соткан он из шелеста листвы, из пенья птиц и волн. Имеет запахи божественный язык и цвет. Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



Метки

#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney