Новогоднее обращение Владимира Николаевича Мегре к читателям

18 января 2021

Стенограмма

Дорогие мои читатели!
По традиции поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Кто-то подумает, странно звучат поздравления с наступающим новым годом, если во всём мире свирепствует странный и непонятный коронавирус. Количество заразившихся всё увеличивается. Правительства многих стран принимают усиленные меры безопасности. И в повседневность нашу вошли маски.

Что впереди?
А мне видится, что впереди у человечества прекрасное будущее. И вот почему. Мне видится коронавирус некой живой субстанцией, управляемой человеческой мыслью. И ещё мне кажется, что он управляем этими загадочными ОНИ, о которых говорила Анастасия.

Помните, она легла на траву, руки в разные стороны, и мечтала. Мечтала о прекрасном будущем России и всего мира. Она говорила, что ОНИ приняли её мечту, и ОНИ заставят. В данном случае, она говорила обо мне, что ОНИ будут складывать вокруг меня такие обстоятельства, что заставят писать книгу. И я написал. И всё случилось точно так, как она говорила: появились стихи, появились песни читателей, появились караваны бардов со своими прекрасными светлыми песнями.

А что же произошло сейчас?
По всей вероятности, произошло то, что эти загадочные ОНИ показывают всему человечеству, что нужно менять образ жизни. Разве мы сами раньше не понимали, что его нужно менять? Сами посудите - загрязнена вода. И если мы раньше, ещё в период моей молодости, могли пить воду из реки, из озера, из колодца, то сейчас большинство людей покупают воду в магазинах в бутылках и других ёмкостях. Представьте себе – покупают. Современной молодёжи трудно представить, что раньше всё было совсем не так.

И ещё этот коронавирус показывает, что нужно менять образ жизни.
Знаете, кто сейчас самый защищённый от коронавируса? От коронавируса наиболее защищены те люди, которые живут в своих родовых поместьях.

Во многих странах вводят режим самоизоляции. Представьте себе самоизоляцию одного человека или семьи в однокомнатной или двухкомнатной квартире. Они ведь изолируются вместе с коронавирусом, потому что квартира не может защитить на 100% от этих загадочных бактерий или как их теперь называют.

к тому же, коронавирус мутирует, и, наверно, вы слышали информацию, что появился новый штамм в Англии, и что учёные прилагают усилия, чтобы сделать вакцину от коронавируса. Но как её сделать, если коронавирус мутирует.

И самые защищённые люди, как я уже говорил, находятся в родовых поместьях. Почему? Потому что, находясь на маленьком участке на своей даче, невозможно полностью защититься от коронавируса, так как сосед на соседнем участке, если он заболел, может чихнуть и заразит своего соседа. Ведь забор из сетки рабица не удержит эти невидимые бактерии.

А вот родовое поместье, почему оно может удержать?
- За счёт пространства, необычного пространства.
- За счёт мысли человеческой, запущенной в это пространство – мысли о вечной жизни, мысли о прекрасном, мысли о красивом.

У них нет пессимизма. Эти люди, создатели родовых поместий, видят будущее, и видят будущее прекрасным. А всем известно, что положительные эмоции помогают человеку справиться со многими, может даже с любыми заболеваниями.

Я хочу вам нарисовать небольшую картинку.
Пройдёт совсем немного времени и вокруг больших мегаполисов будут располагаться поселения, состоящие из родовых поместий. А в этих поселениях будут расти кедры. Вокруг поселений будет кедровый лес. Пусть смешанный где-то лес кедровый. Поселению будут предоставлены территории лесного массива или луга, на которых они посадят кедры.

Сейчас Фонд начинает программу, которая называется "КЕДР И БУДУЩЕЕ". Учёные проводили испытания, и на иголочки кедра нанесли жидкость, заражённую болезнетворными бактериями. Иголочкам понадобилось всего несколько минут, чтобы уничтожить эти бактерии.

Много существует информации о том, что кедр обладает колоссальной фитонцидностью. Он насыщает воздух живительными бактериями и уничтожает болезнетворные.

Нам предстоит ещё много работы, чтобы сделать мир прекрасным. У России есть огромные возможности, чтобы показать всему миру, как новый образ жизни может способствовать новой эре, прекрасной эре человечества. У России огромная территория, у России очень много земель, которые никем не заселены, которые зарастают бурьяном.

Поселения Владимирской области.
Я помню эти заросшие бурьяном заболоченные участки земли, которые даже в официальных источниках числятся слабо продуктивными. А сегодня там цветут сады, потому что там люди, читатели книг, организовали поселения, состоящие из родовых поместий. Когда попадаешь в эти поселения, будто попадаешь в иной мир.

Если говорить о самоизоляции, то люди, находящиеся там, они не самоизолируются, они так же общаются друг с другом, они так же творят, они так же действуют, и не думают о коронавирусе, и он обходит их стороной. А может быть и приходит в их поместья, но не трогает людей. А может быть и делает попытки к кому-то из людей поселиться, но иммунитет позволяет легко с ним справиться.

Поэтому нам и предстоит много работы, чтобы объяснить власть имущим и не только нашей страны необходимость смены образа жизни. Это не значит, что нужно становиться страной, где будет преобладать сельхозпроизводство. Нет! Это будет страна развитая в научном смысле этого слова. Эта страна будет осваивать космическое пространство, и способ освоения не технократический, а психотелепатический. Что это такое – мы узнаем в будущем.

А сегодня мы можем видеть, что человек может сделать на планете. Дети этих людей не самоизолированы от мира, они, наоборот, в мире. А те, кто живут в технократических условиях, вот они изолированы от мира. Тот, кто создал эту планету, этот мир, Вселенную, он ведь не создавал машины, он не создавал искусственных условий жизни. Есть такое понятии, как единство противоположностей. Это не значит, что нужно избегать сельхозтехники, электричества, газа, нужно просто всё использовать для прекрасного сотворения. И нужно соединить прекрасный, естественный, благоухающий сад с тем, что уже сотворил человек.

Очень трудно детей наших оттащить от компьютеров, очень трудно детей привлечь в поместье, если на каждом их жизненном шагу, манят огни большого города. Посмотрите художественные фильмы, они в основном все показывают жизнь в большом мегаполисе. А правильно ли это? А есть ли иной образ жизни? И вот те, сегодняшние люди показали, что да, есть.

И Америка стала Америкой благодаря тому, что конгрессмены Соединённых Штатов приняли закон Хомстед Акте. Это закон, который почти бесплатно предлагал людям обзавестись землёй. Они назывались по-другому, не так, как у нас родовые поместья. А у нас называются – родовые поместья. Это очень важно, как называется ваш гектар, который вы имеете сегодня. От названия очень много зависит, так как за названием стоит образ. Попробуйте назвать свою жену просто женщиной или тёткой, или уборщицей, так вы и будете относиться к ней, как к уборщице. Если вы назовёте своё родовое поместье сельхозугодьями, то это и будут сельхозугодья.

А родовое поместье – родовое, от слова Род, Родина. Это нечто такое и таинственное, и простое, и в тоже время прекрасное.

А что нам предстоит сделать в этом году?
Прежде всего, давайте спокойно разберёмся с тем, что мы уже преодолели, и что нам предстоит преодолеть. Я имею в виду следующее. Простые, совсем простые вопросы.

- Давайте поговорим о Фонде - как вы видите его дальнейшую работу.
- Давайте начнём высаживать кедры. Это не обычное дерево. Это не обычная программа. Мы попытались подсчитать, сколько кедров, если масса людей захочет посадить кедровые рощи в городах. Уже в Москве есть Яндекс карта, в которой говорится о посадках кедра, о высаженных кедрах. Оказалось, что их очень и очень мало. Наша задача – высадить в предстоящем году миллионы кедров. Для этого в Фонде появились отборные семена кедра. Почему отборные? Мы понимаем значение семян, когда высаживаем помидоры, огурцы и другие огородные культуры, но они растут всего один сезон. Если семена оказались неудачные, то плоды оказались неудачными. А кедр 500 и более лет, и, если его семена оказались слабоваты, то и кедр может вырасти слабоватым.

Семена в первую очередь будут раздаваться сейчас спонсорам Фонда. Они будут и продаваться, и сейчас может, продаются, в интернете можно посмотреть. Но мы отборные семена будем в первую очередь раздавать спонсорам Фонда.

Я считаю, что Фонд сделал немало для жителей родовых поместий. Вы помните все его мероприятия на стадионах в Москве, в разных регионах России и за рубежом. Фонд старался донести до людей великую идею.

Я считаю, особенно сейчас, и с большой уверенностью считаю, что в России родилась великая национальная идея. И она коснётся теперь не только России, она коснётся многих стран мира. Об этом говорят встречи с читателями разных стран, даже когда не очень-то отношения со страной на международном уровне. А люди встречают делегацию из России аплодисментами, потому что они знают, интуитивно чувствуют – в России появилась и крепнет межнациональная идея нового образа жизни.

И потому учёные занимаются. Группа учёных Университета им. Ломоносова занимается идеями из книг "Звенящие кедры России".

Владимир Владимирович Путин, наш президент, издал указ о дальневосточном гектаре. Поэтому я хочу сейчас обратиться к Владимиру Владимировичу и к Совету Безопасности, и к депутатам.

Это – хороший указ, но он должен распространяться на всю страну. Больно, конечно, когда пустуют земли на Дальнем Востоке, но ещё больнее, когда они пустуют рядом с городом Владимир, Псков, Тверь, Москва, Санкт-Петербург. И называться это должно не просто дальневосточный гектар. А называться это должно – родовые поместья.

Нам необходимо обратиться к правительству, к парламенту и к президенту в первую очередь, о создании межотраслевой рабочей группы по подготовке закона о родовых поместьях. И обязательно в эту группу должны быть включены практики, которые уже создают родовые поместья, уже живут в них, уже действуют, уже научились налаживать какие-то взаимодействия, научились взаимодействовать и с властью, и друг с другом.

Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю в Новом году приходить в свои родовые поместья уже узаконенные.

Кедр растёт 500 лет. И что, мы будем ждать прекрасной жизни 500 лет? Нет же. Новая жизнь начинается тогда, когда появляется новая мечта, новая идея, новое желание творить. Пусть же оно появится не через 100 лет, не через 100 дней, а в самое ближайшее время. К этому я призываю и создателей родовых поместий, и читателей, и депутатов, и администрацию президента.

И ещё я хочу поздравить Анастасию! Прекрасную отшельницу, умную отшельницу сибирской тайги. Хотя сложно её назвать сейчас отшельницей. Хочу пожелать ей действовать так же, как она действовала всё это время. Спасибо тебе, Анастасия!

Хочу сделать маленькое дополнение.
Я буду отвечать после нового года регулярно на ваши вопросы.
Только прошу – давайте сконцентрируемся на конкретных вопросах.
1. Налаживание работы Фонда. Фонд прекрасно работал всё это время, но сейчас требуются целенаправленные действия. Будем обсуждать этот вопрос.
2. Нужно обсудить вопрос о взаимодействии с властью по созданию рабочей группы по подготовке закона о родовых поместьях. Я призываю подключиться к этой работе всех организаторов, которые уже действуют в этом направлении. Будем разговаривать после нового года по этим конкретным вопросам.
3. И другие.

Мы постараемся сделать наше обсуждение по данным вопросам в прямом эфире.
До встречи, уважаемые друзья!

30.12.2020

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

– Анастасия, рассказав о родовых поместьях, на самом деле открыла для людей величайшую тайну Божественного бытия. Показала путь возвращения человека в рай.
Дедушка Анастасии
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



Метки

#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология