Решение о создании Совета Фонда. Образец выписки собрания по включению в Совет Фонда.

22 августа 2013

РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА «АНАСТАСИЯ»

Создать при Владимирском Фонде культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» (далее Фонд) Совет Фонда, состоящий из представителей поселений родовых поместий России из 2-3 человек. Фонд существует уже на протяжении 14 лет (зарегистрирован администрацией города Владимира 17.03.1999 г. регистрационный номер 2624). Фонд единственное юридическое лицо, контактирующее с читателями книг Владимира Мегре. Фонд для достижения своих уставных целей правомочен осуществлять виды деятельности согласно действующего законодательства и Устава.


Официальной информационной площадкой Фонда стал сайт www.anastasia.ru существующий уже 14 лет. На форуме сайта насчитывается 771121 сообщений, количество тем 27440, количество пользователей 75983 (статистика с сентября 2007 г. по июль 2013 г.).


В настоящее время законодательная, исполнительная власть все больший интерес проявляет к Фонду. В связи с чем все большая необходимость вызывает выработка совместных скоординированных решений.


Даже хорошие инициативы на местах необходимо координировать и приводить в соответствие с законодательством РФ. В противном случае они не достигают нужного эффекта. Так, например, хорошая инициатива Фонда по сбору деклараций, которую начал Фонд, могла бы достичь большего результата, если бы это все происходило в едином ключе, однако образовалось несколько инициативных групп и центров по сбору деклараций. Многие, из которых, собирали декларации на своих бланках с неясной и не зарегистрированной символикой, что вызывало вопросы у государственных структур и юристов, кто-то из инициаторов делал это по незнанию, но вполне возможно допустить, что находились и такие, кто попросту незаконно занимался сбором информации или вводил в заблуждение людей. Человек, подписавший декларацию, думает, что она попадет по назначению в Фонд и впоследствии, в государственные структуры, для которых они адресованы. Однако зачастую этого не происходило.


Для того чтобы впредь не допустить досадные недоразумения Правление Фонда и приняло данное решение.


Следите за информацией на официальных страницах Фонда:

Сайт www.anastasia.ru

Ютуб http://www.youtube.com/wwwanastasiaru


Владимира Мегре:

Сайт www.vmegre.com  

ВКонтакте http://vk.com/vladimirmegre, http://vk.com/vmegre

Твиттер http://twitter.com/vmegre  

Фейсбук http://www.facebook.com/vmegre

Ютуб http://www.youtube.com/user/vmegrecom


Представитель от поселения выбирается на общем собрании. Оформляется все протоколом. В случае выбытия или по каким-то другим причинам (утрата доверия) может быть избран новый представитель от поселения с последующим информированием Фонда — направлением копии протокола. Если Фонд утратил доверие к члену Совета Фонда от поселения, Фонд уведомляет о своем решении жителей поселения с опубликованием официальной информации.   


ПО ВОПРОСУ РЕШИЛИ:


1. Создать при Фонде «АНАСТАСИЯ» Совет Фонда «Анастасия», состоящий из представителей поселений родовых поместий 2-3 человека. Представитель от поселения выбирается на общем собрании. Оформляется все протоколом, копия которого направляется в Фонд. В случае выбытия или по каким-то другим причинам может быть избран новый представитель от поселения с последующим информированием Фонда — направлением копии протокола. 


2. К компетенции Совета Фонда будет относиться:

— Передавать информацию с официальных событий Фонда;

— Еженедельно информировать жителей поселения родовых поместий о событиях;

— Передавать интересную информацию о событиях в поселениях;

— Готовить и участвовать с Фондом в совместных мероприятиях: митинги, автопробеги, фестивали, встречи и другое;

— По согласованию с Фондом выступать от имени и по поручению Фонда в СМИ, в органах государственной власти и местного самоуправления, организациях и общественных объединениях.


3. Включить в Совет Фонда в случае их согласия уже зарекомендовавших себя в организационном плане лиц: Яромова Дмитрия Витальевича, Раимова Сулеймана Саржановича, Блохина Александра Васильевича, Мегре Сергея, Мегре Полину Владимировну, Молчанова Анатолия Валентиновича, Нужкова Юрия Станиславовича, Волкову Ирину Викторовну.







ОБРАЗЕЦ

  

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № ___

Собрание поселения родовых поместий Родное
Владимирской области
по выборам лиц (а) входящих в Совет Фонда «АНАСТАСИЯ»
г. ______________                                                                «__» ________ 2013 г.

 





Присутствовали: __________


Голосовали: __________


ЗА: ____


ПРОТИВ: ____


ВОЗДЕРЖАЛСЯ: _____


В члены Совета Фонда «АНАСТАСИЯ» выбран (ы) ___________ (ФИО, адрес, контактный телефонный номер, адрес электронной почты, указать статус если имеется: например юрист, ответственный по культурно-массовым мероприятиям, ответственный по организационным вопросам).

 




Председатель собрания __________ (подпись)


Секретарь собрания       __________ (подпись)







Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Во вселенной нет никого и нечего сильнее человека, кроме Бога.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология