Московский экономический форум (МЭФ) проводит конкурс работ молодых ученых, инноваторов и студентов.

6 Февраля 2014


Московский экономический форум (МЭФ) проводит конкурс работ молодых ученых, инноваторов и студентов (до 35 лет). Победители конкурса (до 100 человек) будут приглашены участвовать в семинарах и на круглых столах МЭФ с оплатой проезда и проживания в Москве.

Условия оплаты: оплачивается минимальный железнодорожный тариф туда и обратно и проживание в молодежном хостеле в течение 1-2 ночей.

Для участия в конкурсе необходимо до 9 февраля представить развернутые тезисы Вашего доклада (инновационного проекта). Тезисы присылать на адрес: root@kedr.elcom.ru В теме письма указать: Конкурс работ молодых ученых. Окончательное решение принимает оргкомитет МЭФ.

Тезисы должны включать краткое изложение основных оригинальных идей автора и их эмпирическое (статистические данные и т.п.) и/или теоретическое обоснование, а также информацию о практическом использовании, если таковая имеется.

Объем тезисов – 10 тыс. знаков с пробелами. Правила оформления – скачать Word-файл правил: http://vk.com/doc111111107_268373715?hash=3116a3f6617a944785&dl=792ace0d21c445e779

Темы докладов должны соответствовать одной из тем форума:

- Глобализация, региональные интеграции и будущее БРИКС.

- Таможенный союз: проблемы и перспективы развития.

- Наука, образование и производство: проблемы реинтеграции.

- Промышленность. Транспорт. Строительство: экономические механизмы интенсивного развития.

- Сельское хозяйство: дорожная карта.

- Устойчивое развитие: социальные и гуманитарные приоритеты.

- Планирование в рыночной экономике.

- Финансовые и налоговые механизмы реиндустриализации.

- Модели экономического развития: теория и практика.

- Региональная экономическая политика: будущее мегаполисов, малых городов, деревень России.


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Но происходит сплошь и рядом в жизни. Какая б ни была система. Она системой будет лишь. Всегда она направлена на то, чтоб сердце, душу отстранить ещё от маленького человека и подчинить его системе. Чтоб вырос он таким, как все, удобным для системы. И так веками длиться, чтоб не допустить в душе людской прозрения. Не допустить раскрыться человеку во всей красе, с душою, данной Богом. Ему! Вселенной всей властителю.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney