Относительно голосований за закон «О Родовых поместьях» на различных интернет-ресурсах

27 Февраля 2014
Друзья, отвечаю на ваш вопрос относительно голосований за закон «О Родовых поместьях» на различных интернет-ресурсах.

НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА ЗА ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ»

Фонд «АНАСТАСИЯ», в моем лице, по просьбе читателей поддержал инициативу голосования на сайте КПРФ за закон «О Родовых поместьях» http://anastasia.ru/news/detail/12097/ , http://ni.kprf.ru/n/129 Считаю, мы все вовремя подключились, и нам удалось набрать необходимое количество голосов, но голосование не закончено, оно продолжается, кто не проголосовал, у вас есть возможность успеть это сделать до 28 февраля 2014 г.

Что касается голосования за аналогичную инициативу за закон «О Родовых поместьях» на других интернет-ресурсах. Друзья, обращайте внимание, кто является инициатором этой идеи. Почему автор идеи ранее не обратился в Фонд «АНАСТАСИЯ» с предложением совместно выступить с инициативой? Автор (ы) инициативы не рассчитали свои силы, и теперь стараются использовать наш ресурс, читателей в своих корыстных целях.

Обращайте внимание на то, какие сайты указываются под той или иной инициативой. Ни официально зарегистрированный и существующий уже 15 лет сайт, который показывает истинное положение дел в движении http://anastasia.ru/ , а указываются малоизвестные сайты, сайты на которых нет объективной информации, а порой информация, очерняющая наше движение. Если чиновник или любой другой человек зайдет на этот сайт, чтобы получить информацию, он ее не получит и не увидит желание народа и как далеко мы ушли без господдержки и т.д. Я считаю такие действия со стороны неких лиц — провокацией, умышлено направленной на снижение авторитета нашего общего движения «Звенящие кедры России» и авторитета Президента нашей страны В.В. Путина.

Как сказал Владимир Николаевич Мегре «это народный законопроект, хоть и внесли его депутаты, он народный, потому что на сайте http://anastasia.ru/ он обсуждался в разных вариантах уже на протяжении 10 лет».

Исполнительный директор Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Ладилова Майя Владимировна.

Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Рабовладелец – мир искусственный, людьми творимый. А стражники сидят у большинства людей внутри, и хлещут их плетьми, и заставляют зарабатывать монеты...
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney