Рождественские встречи сторонников книг В. Мегре в Праге

18 Января 2017
В субботу, 17 декабря 2016 года была третья пражская встреча сторонников книг Владимира Мегре. Хорошее рождественское настроение, удовольствие от общения с друзьями-единомышленниками и общий энтузиазм. 

Прага 1.jpg

Выступила основатель семейной фермы на Benešovsko Ева Маречкова (Eva Marečková). Ее яркий, конструктивный и всеобъемлющий рассказ про свой райский сад удивил многих из нас, и является отличным источником вдохновения для тех, кто не решается создать родовое поместье в индивидуальном порядке, или после поиска своей половинки.

(Презентация родового поместья Евы Маречковой здесь: https://drive.google.com/open?id=0B6TNMyjiduo4SWRBaFhuc0RJZmc )

Прага 2.jpg
Прага 3.jpg

Далее последовало выступление Джорджа и Маргарет Durákových из Литомержице (Litoměřicka), которые рассказали о своем пути к родовому поместью, и о богатом опыте в создании пространства любви со своими детьми. Мы имели возможность попробовать их мед и купить рождественские свечи, которые сделал их старший сын.

Прага 4.jpg
Прага 5.jpg

После вкусного и здорового угощения, которое проходило в местных группах и длилась более часа, мы выслушали краткое изложение владельца родовой усадьбы на Chrudimsku Павла Бени (Pavla Beni). Павел пришёл к нам с семенами кедра и самодельными ящиками для цветов, чтобы мы оживили свои шамбалы. Многие присутствующие ушли от встреч с семенами, и получили возможность посадить свои деревья еще прежде, чем будут обеспечены землёй для родового поместья.

Прага 6.jpg

С подарками на мероприятии присоединились издатели "Звенящие Кедры" (Zvonící cedry), и "рождественские ангелы" раздали всем присутствующим оригинальные ручки с девизом издательства.
 
Прага 7.jpg
Прага 8.jpg
Прага 9.jpg

В заключительной части встречи каждый имел возможность выразить своё намерение и рассказать, почему он пришёл и что он ожидает от встречи. 

Издательство "Звенящие Кедры" благодарят всех читателей из Чехии, Словакии и Австрии за большой интерес и участие в создании родовых поместий - за их мудрость, человечность, и готовность поделиться своим опытом!
 
Источник: Чехословацкий клуб читателей книг Владимира Мегре


Возврат к списку

(Нет голосов)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

В древнерусском языке нет остановки движения, нет плохих слов. Древние люди любых народов не обозначают плохим словом никакое явление. Оно не существует – на нем не надо фиксироваться. Нехорошего не существует.
Михаил Щетинин
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney