ВЫБОРЫ 2018. «За кого будем голосовать?»

19 января 2018

Поддерживая инициативу Полины Мегре, обращаюсь с предложением принять участие в информировании потенциальных кандидатов в Президенты Российской Федерации, об идеи по преобразованию страны с помощью создания родовых поместий.  
Хороший ход сделала Полина Мегре, обратившись к кандидату в Президенты Ксении Собчак в своем городе Новосибирске 18 января 2018 г. озвучив свой вопрос про Родовые Поместья.  

Что для этого необходимо:

1. Прийти на встречу с кандидатами в Президенты в вашем городе.
2. Задать вопросы: известна ли вам идея по созданию Родовых Поместий? Как вы к ней относитесь? Готовы ли поддержать идею по созданию в России Родовых поместий, добавив ее в свою предвыборную программу? (вопросы в зависимости от ответа кандидата). 
3. Записать видео с вопросом и ответом и  прислать в Фонд «АНАСТАСИЯ»: root@kedr.elcom.ru 
4. Предоставить кандидату или уполномоченным лицам качественные информационные материалы: буклет «Родовые поместья - национальная идея России» , фильм о родовых поместьях России «Сотворение»   видео эссе Владимир Мегре, буклет «Родовые поместья это…» и другие на ваш взгляд материалы, рассказывающие о Родовых Поместьях, книгах Владимира Мегре, «Родной Партии» и движение «Звенящие кедры России».
 
Что нам это дает:

1. На мероприятия с кандидатами приходит масса людей. Например, на встречу с Ксенией Собчак в г. Новосибирск пришло около 400 потенциальных избирателей. Возможность озвучить, кандидатам в Президенты и потенциальным избирателям идею родовые поместья.
2. Озвучив идею, есть возможность узнать, что в зале могут быть читатели знакомые с этой идеей - наши единомышленники.
3. Все больше людей, в том числе кандидатов в Президенты будут знакомы с идеей по совершенствованию среды обитания через создание Родовых Поместий.
4. Предоставить, таким образом, каждому избирателю выбор за кого голосовать.

Исполнительный директор
Фонда «АНАСТАСИЯ»
Майя Ладилова


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Цитировать Имя
Ирина Миран, января 22, 2018 1:55 pm
Тому, за кого отдаешь свой голос нужно верить. А вы доверяете Ксении? осле всего, что она говорила про Россию и где нужно рожать детей - это противоречит националной идеее РП. Я не буду за нее голосовать.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Подумай – человека создал Бог по образу и подобию своему. Человеку дана самая великая свобода – свобода выбора между темным и светлым. Человеку дана душа. Всё видимое подвластно человеку, и он, человек, волен даже по отношению к Богу – любить Его или нет. Никто и ничто не может управлять человеком помимо его воли. Бог хочет любви человека в ответ на свою любовь, но Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология