В поддержку производителей из Родовых поместий

27 марта 2018
Обновленный сайт компании 3.jpg

Идея компании «Звенящие Кедры» в том, чтобы объединить товары, сделанные с любовью к природе и своему делу в родовых поместьях России. Мы поддерживаем производителей, которые живут и творят на земле, возрождая традиции предков и создавая свои. Силу, качество и действие таких продуктов покупатели ценят всё больше.

Мы открыты новому сотрудничеству и готовы представить Ваш продукт под знаком «Звенящие кедры России». Товар может быть представлен для отдельных регионов или на всей территории России, на международном рынке, в интернет-магазине megre.ru.

Мы дорожим чистой репутацией, сложившейся за более 19 лет существования марки, и доверием клиентов, потому представляем только продукцию, соответствующую нашим взглядам на производство, сознание и образ жизни производителя.

В поддержку производителей из Родовых поместий (2).jpg

Какая продукция может продаваться под знаком «Звенящие кедры России»?

Обязательные условия, на основании которых продукт попадает в наш ассортимент:
- производится в родовом поместье или личном подворье, в семьях или у мастеров, проживающих на земле
- 100% экологичность, продукция изготовлена из природных материалов, без химических веществ и консервантов в составе
- выращивание и сбор сырья осуществляется осознанно, с уважением к земле и природе, щадящими, экологичными способами, это значит, что не используются гормоны и ускоряющие рост препараты
- использование преимущественно ручного труда

В поддержку производителей из Родовых поместий (3).jpg В поддержку производителей из Родовых поместий (4).jpg

Чтобы начать сотрудничество с нами, необходимо:
- зарегистрировать юридическое лицо или ИП
- иметь банковский расчетный счет
- сделать сертификаты и другую необходимую документацию на продукцию
- подготовить информацию о себе и предлагаемой продукции
- отправить предложение на почту lubov@megre.ru и указать Ваши контакты
Мы все внимательно изучим и свяжемся с Вами. Мы открыты новым идеям и с радостью их рассматриваем, предлагайте.


Компания "Звенящие Кедры"

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Третье: никогда не допускать в себе мысли о том, что смерть тебя постигнуть сможет, и это очень важно. Если даже засыпающему человеку внушат, что он умирает и сам поверит он, то и умрёт своей мысли подчиняясь. Но если даже пожилой человек в земном понятии износит своё тело и будет лежать на смертном одре, но не будет думать о смерти, а представит жизнь свою в им создаваемом, живом пространстве, он возродится вновь, таков закон Вселенной. Она не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.1»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология