Год назад в сердце сибирской тайге, в деревне Кандаурово появился уникальный двухэтажный дом, созданный лишь из кедра! Для чего же он? Все очень просто:
1. Для того чтобы не перевозить шишку из тайги в город на производство. Кедровые шишки - это уникальное природное явление, они впитывают в себя всё, что их окружает. А это значит, что продукция, созданная прямиком в тайге, в родном для шишки месте, будет наполнена силой, здоровьем и богатствами природы.
2. Орех должен храниться в шишке! Так семена остаются свежими и не теряют своей ценности (целая кедровая шишка спокойно может лежать 3-5 лет). В кедровом доме мы обеспечиваем самые комфортные условия хранения, благодаря которым ядрышки не пропадают и не покрываются плесенью. Кроме того, многие знают, что кедровую шишку нельзя шелушить сразу же после сбора: ей необходимо дойти, отлежаться около трех месяцев. На втором этаже нашего кедрового дома орешки "отдыхают», впитывают смолу, раскрывают свою максимальную пользу и вкус. Именно благодаря этому наша продукция получается максимально качественной и полезной.
3. И главное — многие обрабатывают шишки, чтобы те не портились. Но делать этого категорически нельзя, ведь так она теряет почти все ценные свойства! Хорошо, когда шишка доходит и дозревает от собственного тепла, как это делается на нашем таежном производстве.