Полина Мегре. Родовая летопись - История начала - Звенящие Кедры

20 июня 2018

Как все начиналось… или история создания.  Полина Мегре. Родовая летопись.jpg
Мое впечатление от знакомства с книгами отца – тогда в 1996 году с первой книгой «Анастасия» было шокирующим, волнительным, интригующим.

После длительного перерыва в нашем общении (ход событий описан в книгах – отец уехал из дома в никуда…и пропал) мне попадает в руки книга и в то же время приходит множество писем (в книге отец указал почтовый адрес для корреспонденции автору) от читателей – рассуждающих на эту тему, письма приходят до сих пор и я очень благодарна читателям, ведь именно они помогли осознать суть происходящего!

Письма читателей – людей абсолютно разных социальных слоев, вероисповеданий, возрастов –письма исповеди, философские труды, доказывающие правоту и целесообразность идей, изложенных в книгах и просто благодарность за мужество и смелость Владимиру Мегре! 

Я подключаюсь к распространению книг моего отца и общаюсь с разными интересными людьми….мое окружение в шоке.

Постепенно мои жизненные  цели и устремления менялись, появилось желание изменить мир вокруг начиная конечно со своего окружения, своей семьи –(тогда в 1996 году мне 20 лет, мужу 24 года, у нас маленький ребенок и куча проблем «современной семьи» .

Конечно нужно набраться терпения и неспеша на собственном примере менять образ жизни… Общение моего мужа Сергея с отцом окончательно расставило все по местам.

Далее стремительное развитие событий:

Мой муж Сергей залпом читает книги серии «Звенящие кедры России», оставляет свой бизнес, и все средства вкладывает в совершенно не знакомое и новое для него дело – производство кедрового масла!

Сергей досконально изучает эту тему и получает информацию о работе сегодняшних – современных производителей кедрового масла.

Приходит понимание, что эти производства очень далеки от совершенства в плане получения качественного целебного продукта!

Им движет, идея – мечта и наперекор все советам современных профессионалов в этой области о рациональности делопроизводства, Сергей создает свое уникальное, удаленное от города производство масла Сибирского кедра - производство ООО »Мегре». С каждым годом производство совершенствует и внедряет новые предложения, стараясь максимально сохранить всю целебность и силу Сибирского кедра!

С каждым выходом – изданием последующих книг Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России» и с обнародованием, в одной из книг идеи о Родовом поместье, людей меняющих свой образ жизни становится все больше ,появляются поселения Родовых поместий, а вместе с тем появляется продукция произведенная людьми на своих родовых поместьях. Производители с родовых поместий восстанавливают традиции своих предков, по крупинкам восстанавливают утраченные знания и умения наших предков и появляется уникальная по своим качествам продукция!

Пройдя долгий, не легкий путь развития своего производства, в помощь производителям новой осознанности  Сергей предлагает объединение и рождается компания «Звенящие кедры», объединяющая под единым брендом лучших производителей и развивающая сеть дилеров распространителей этой уникальной продукции!



С уважением,
Полина Мегре

Полина Мегре - соучредитель и директор компании "Звенящие Кедры"

Источник: Компания "Звенящие Кедры" https://megre.ru/company/video/14384/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ЗвенящиеКедры #НатуральнаяПродукция #КедровыйДомМегре #Мегре #КедровоеМасло




Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


– Теперь, я думаю, счастье каждого внутри у каждого. Оно в определенном уровне осознанности. Только как этого достичь этого уровня, вот в чём вопрос!
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Пространство Любви»



#мультикдемонКратий #полипренолы #пихта #мембрана #митохондрии #тайга8 #за_россию Dating/Relationship авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ житьзначитмыслить заплывайтезабуйкисвоеговосприятия звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит ломаюстереотипы лучшие док станции для aplle watch марсвводолее Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси нестандартноемышление Община .Родовые поместья .Экопоселения )Природа )Любовь .Семья ) ООП органическое земледелие осознанностьэтогибкоемышление Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь широкийкругозор экология