В Костромской области обсудили будущее родовых поместий

31 Июля 2018
В Костромской области обсудили будущее родовых поместий.jpg

Сейчас регионы России готовят предложения для принятия соответствующего федерального закона.

Родовое поместье – это участок земли для постоянного проживания семьи, размером в один гектар, где можно построить дом, посадить сад или лес, вы¬копать пруд. Желающие стать новыми помещиками в стране есть, в нашей области тоже существуют 2 таких подворья. Расположены они на землях сельхозназначения, заброшенных и зарастающих. Но из-за отсутствия законодательной базы хозяева поместий живут фактически на нелегальном положении. Строить дом или копать колодец на сельскохозяйственной земле они не имеют права, а если перевести землю в состав соседних населенных пунктов – за нее придется платить огромный земельный налог. Правительство страны на днях внесло в Госдуму законопроект о регулировании создания и деятельности таких поместий. Но документ решено доработать с учетом пожеланий с мест. Пожелания и были высказаны за круглым столом, который в Костроме организовало отделение общероссийского народного фронта.

Павел Зайфиди ОНФ Кострома.jpgПавел Зайфиди, сопредседатель регионального отделения ОНФ: «Предложим этот проект предложений для рассмотрения в Костромской областной Думе и в наших федеральных органах власти для работы, чтобы ответили – как быть дальше. Предложений много, люди хотят работать на селе, хотят создавать ус-ловия развития, но не понимают, как это правильно сделать».


Источник - ГТРК «Кострома»

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Отец везде! Растущее, живущее вокруг – Его живые мысли и Его программа. И с мыслями Отца общаться можно собственною мыслью... Была культура жизни. Божественным был образ жизни у людей... Энергия Любви формировала семьи... Обрядов, праздников и карнавалов у людей Ведического периода было множество. Каждый из них наполнен был великим смыслом, чувственностью и осознанием реального земного Божественного бытия.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney