Нижегородские активисты ОНФ провели экспертное совещание по вопросам создания родовых поместий в регионе

29 Августа 2018

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (1).jpg

Вместе с представителями органов исполнительной власти эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области обсудили проблемные вопросы создания родовых поместий в регионе.

Участники совещания обсудили вопросы правового регулирование земельных отношений в вопросах развития родовых поместий на сельских территориях в Нижегородской области. Эксперты коснулись и таких тем, как территориальное планирование и развитие поселений нового типа на сельских территориях. В ходе заседания определились наиболее актуальные проблемы: отсутствие необходимой законодательной базы, как следствие, невозможность субсидирования и обеспечения инфраструктурой проектов по созданию родовых поместий.

«Современных людей в городской среде привлекает высокооплачиваемая работа, удобства, культурно-развлекательные места. И чем крупнее город, тем больше возможностей для этого. В итоге деревни и села вырождаются. Люди фактически потеряли связь с землей, разучились трудиться на ней. Очень важно сделать так, чтобы каждый живущий в России человек имел возможность обрести свою малую родину, на которой в недалеком будущем родятся и вырастут его потомки – новое поколение России. Родовое поместье как раз и основано на возрождении понимания малой родины – родной земли для каждого живущего на ней человека», – подытожил эксперт Народного фронта в Нижегородской области Александр Самохин.

Активисты ОНФ провели указанное экспертное совещание, учитывая предложения правительства РФ, которые были сформированы и внесены по итогам «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».

В обсуждении возможных предложений также принимали участие представители министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии, министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области, министерства имущественных и земельных отношений Нижегородской области, управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл, прокуратура Нижегородской области, родовых поместий Нижегородской области.

По итогам мероприятия эксперты Народного фронта подготовят предложения в адрес органов власти для дальнейшей проработки механизмов создания родовых поместий в Нижегородской области.

Общероссийский народный фронт

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (2).jpg

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (3).jpg

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (4).jpg

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Знания давались ребёнку без принуждения, а не когда его, вопреки воле, заставляют сидеть и слушать учителя. Процесс обучения для родителей и их детей происходил ежеминутно, весело и неназойливо. Он был желанен и увлекателен.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney