Когда фамилия становится брендом

24 Сентября 2018

Нас часто спрашивают, для чего мы пишем на кедровом масле «от Сергея Мегре», Кедровый Эликсир называем #ЭликсирМегре, а собственную производственную площадку – Кедровый Дом Мегре? И не только. Также и с продукцией из родовых поместий: вы всегда знаете имя производителя – травяные порошки от Анастасии Симоновой, ложечки с медвежатами от семьи Усастовых, целебные чаи от Игоря Черепанова, мёд с пасеки семьи Зариповых... По каждому продукту, имеющему знак #ЗвенящиеКедрыРоссии, вы можете узнать имя того, кто его создал, посмотреть на сайте или на упаковке продукта.

Почему это важно? Потому что любой человек выбирает для себя продукцию по единственному критерию – он ей доверяет! Когда производитель пишет на упаковке своё имя, он отвечает за это качество собственной репутацией. История возвращается: ещё в XIX- начале XX века мануфактуры носили имена своих создателей как знак качества. А сегодня это уже безоговорочное требование рынка: люди доверяют только людям!

Компания Звенящие кедры
https://megre.ru/ 

Когда фамилия становится брендом.jpg

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ЗвенящиеКедры #НатуральнаяПродукция #Сибирскоепроизводство #кедровыйДомМегре #мегре #эликсирмегре



Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Попав в капкан технократической зависимости, великая сущность Вселенной замыкается на саму себя, теряет истинную свободу, становиться зависимой, включает механизм самоуничтожения.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney