Сенсация на Франкфуртской ярмарке 2018

14 Октября 2018

Сенсация случилась. Наибольший интерес читателей на Франкфуртской книжной ярмарке в 2018 году вызвал, расположенный в последнем ряду 5-го павильона, совсем маленький по площади, стенд российского писателя Владимира Мегре. По количеству посетителей, стенд Российского автора превзошел крупные экспозиции, представляющие целые страны, например, Россию, Польшу, Украину, Беларусь. Вы это можете видеть на фото. 




14 октября в 15:30 состоялась встреча читателей разных стран с Владимиром Мегре. Честно говоря, мы ожидали 30-50 человек максимум. И каково же было наше удивление, когда на встречу пришло более 300 людей. Такого количества зрителей не было ни на одной встрече International Stage за всю историю ярмарке. 

Frankfurt Book Fair, October 14 (1).JPG

Frankfurt Book Fair, October 14 (2).JPG

Frankfurt Book Fair, October 14 (3).JPG

Frankfurt Book Fair, October 14 (4).JPG

Frankfurt Book Fair, October 14 (5).JPG





Видео со встречи мы подготовим и загрузим на сайт www.vmegre.com  на следующей неделе. 

Встреча была продлена организаторами Франкфуртской книжной ярмарки для проведения автограф-сессии. 





Однако, выделенного времени не хватило и мы переместились на маленький зелёный стенд Е115. Владимир Мегре продолжил подписывать Книги и общаться с читателями. Весь проход был заполнен людьми, более 300 человек. 

Франкфурт Стенд (1).JPG

Франкфурт Стенд (2).JPG

Франкфурт Стенд (3).JPG

Франкфурт Стенд (4).JPG

Франкфурт Стенд (5).JPG

Франкфурт Стенд (6).JPG

Франкфурт Стенд (7).JPG

Франкфурт Стенд (8).JPG

Франкфурт Стенд (9).JPG


Мы благодарим всех, кто пришёл на встречу в рамках Франкфуртской книжной выставки 2018. Мы выражаем огромную благодарность за помощь в организации предпринимателям из России - Дмитрию Яромову и Евгении Броварец, членам команды «Звенящие Кедры» из Европы - Яне Игер, Вольфгану и Кристиану, издателям книг на немецком языке «Silberschnur».

В ближайшее время мы подготовим видеорепортаж и расскажем вам увлекательные истории подготовки к выставке. 

Посмотреть репортаж предыдущего дня – https://anastasia.ru/news/detail/64602/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre



Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Слезинки радости и умиленья средь капелек идущего дождя ронял Отец на землю. И улыбался с солнышком, и веточками деревьев молодых поглаживать украдкою старался вдруг осознавших вечность, вернувшихся к Нему детей Своих.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney