Николай Егоров. Народовластие и вечевое управление без властного центра

29 Октября 2018

Важное заявление от регионального координатора политической
партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» Ставропольского края
Николая Егорова

Его регион и многие другие регионы не принимают участия уже в третьем съезде РОДНОЙ ПАРТИИ. Николай Егоров утверждает, что ФКС (федеральный координационный совет) во главе с Самохиным давно уже действует, как властный центр и подавляет инициативных членов партии, заинтересованных в её развитии и росте. Все решения съезда заготовлены и навязаны в регионы.

Николай Егоров предложил выход из сложившейся непростой ситуации в партии.




Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.55)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Но ваши понятия о времени и расстоянии условны. Не секунда и метр, а степень осознания и воли характеризуют эти величины.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анастасия»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney