Владимир Мегре: об Анастасии и силе "Звенящих Кедров"

31 Октября 2018


Собеседники:
Владимир Мегре – российский писатель, www.vmegre.com
Норберт Бракенваген (Norbert Brakenwagen) - "Time to do"


Переводчик: Спрашивает Норберт о том, что огромный объём информации. Можно ли разделить на какие-то рубрики и рассказать, какую информацию Анастасия хочет людям преподнести.

Владимир Мегре: Я. Конечно, помню некоторые книги на память, и могу прочитать их. Она говорит таким языком, что он запоминается легко. Но десять книг изложить коротко очень тяжело, но я попробую.

Она говорит о том, что сегодняшние люди на самом деле не живут. Что они уснувшие ведруссы. Разумный человек так, как они живут, жить не может. Потому что разумом ответить невозможно на вопрос, почему человек живёт в каменном мешке, если он разумный, а не на созданной богом прекрасной природе, прекрасном саду.

И что современный человек спит и видит неприятный сон. Этот сон нужен для того, чтобы он никогда не повторился.

И она призывает людей создавать свои родовые поместья. Родовые поместья создавать в честь своих предков, души которых забыты. Можно их вспомнить, и в честь их посадить деревья. Своё поместье должна построить семья для себя, для того, чтобы можно было дышать свежим воздухом сегодня, сейчас. Это поместье должно быть создано для будущих поколений. Человек, создавший по определённым канонам и определённым способом этот оазис на одном гектаре земли, не может умереть, он будет бессмертным. Он просто будет менять тело, как мы меняем ногти – новые вырастают, он просто будет менять тело, перевоплощаться.

Чтобы перевоплощаться, нужно, чтобы человека кто-то звал на землю, душу его звал. Общепринятое мнение сегодня, что человек умирает навсегда, исчезает, никто не зовёт его обратно. Некоторые религии знают возможности реинкарнации. Такое знают в буддизме и в христианстве тоже. И там есть такой обряд, когда поминают. Но делают это неискренне, просто называют имя и всё.

Переводчик: Например, Анастасия призывает людей к родовым поместьям. Это уже далеко распространённая информация, как бы людям дать свободу. Но параллельно этому разные системы существуют: политическая, идеологическая, церковная. И эти системы совсем по-другому работают. Она не ставит себя против этих всех систем? Это абсолютно противоположное движение, что Анастасия нам показывает.

Владимир Мегре: Мне кажется, она себя никому не противопоставляет. Она говорит о своей философии, о своём образе жизни, и предоставляет право каждому человеку выбирать.

В мире есть такое племя, которое не знает, отчего происходят дети. Они видят, что женщина беременная, но причинно-следственную связь с половым актом они не видят. Так и мы – не видим совершенно очевидного. Не видим, что болеем, почему болеем. Умирают люди, не дожив часто даже до шестидесяти лет, и тоже не видят этой связи с образом жизни своим. И мы должны всё это увидеть своими глазами.

Часто говорят, что она может зомбировать, что Анастасия обладает оружием, намного сильнее, чем ядерное, атомное, чем суперсовременное оружие. Потому что она может одними звуками, одними словами повлиять на миллионы людей. Может быть, с этим и согласиться, что она обладает оружием таким, но это оружие хорошее, это антиоружие.

Переводчик: Любовь?

Владимир Мегре: Да, это оружие, которое с помощью любви побеждает. В книге есть такая глава, которая называется "Гонка разоружения", она мне очень нравится. Там девочка с необычными способностями стала уничтожать ракеты. И произошла ситуация, при которой страна, в которой наибольшее количество ракет, патронов, пуль, снарядов, сама оказалась в самой большой опасности.

Переводчик: Почти все читатели говорят одно и тоже, что после почитанных книг, они меняют их полностью, кардинально, они становятся более чуткими, любящими людьми. Они возвращаются к темам, которые на самом деле интересовали, начинают жить другой жизнью. Вот эта информация заложена в книгах, что Анастасия через книги, через десять томов людей возвращает к сердцу, к себе самому, в свою энергию.

Владимир Мегре: Да, она возвращает. И такой непонятный феномен – вроде просто какой-то сюжет, отшельница, а люди меняют свой образ жизни. Таких людей очень много. Я наблюдаю за всем этим, очень невероятные ситуации происходят. Например, в том поселении, где я живу, в Родном, Владимирской области, своё поместье строит женщина, инвалид-колясочник. Она москвичка, ездила в коляске по квартире. Прочитала книги и сказала: " Я буду строить для своей семьи родовое поместье". Семья её не поддержала: Как ты можешь?" Но она купила за тридцать тысяч гектар земли, два года жила там в палатке, и высаживала деревья, делала грядки, ползая на коленях. Муж не выдержал и стал время от времени приезжать к ней, помогать деньгами, покупать стройматериалы, чтобы она могла там что-то строить. Потом ей стали помогать соседи. И в конце концов она построила дом, а вокруг дома построила маленькую веранду.

Ко мне в гости приехали американцы, очень состоятельная добрая семья, тоже читатели. И мы поехали с ними к этой женщине. А в этой семье глава семьи тоже колясочник. И они сидят рядом, языка не знают, а руку друг другу жмут.

Я подумал, что какая же сила в этой Анастасии сокрыта, что она может для всех инвалидов другую жизнь сделать.

Переводчик: Вопрос адресуется, почему люди так быстро меняют? Не меняет ли Анастасия людей в их божественном состоянии так, что люди потом воссоединяются к себе, между собой, и божественный план как бы возрождается.

Владимир Мегре: Может быть такое. Но иногда говорят, что она как бы насильно меняет психологию человека, философию образа жизни. Я вам скажу – это не так! Лично я и являюсь доказательством, что она не применяет никакого насилия. Я был очень болен – у меня была и язва двенадцатиперстной кишки, и другие болезни. А она меня вылечила. Она может смотреть на человека и начинает тело нагреваться. Нагревается, нагревается и потом сильно потеют ноги, тело и ноги потеют – выходят токсины, они воняют. Она со мной такое сделала – вылечила сразу болезни все.

Переводчик: Он спрашивает, что у вас висит на шее? Это связано ли с Анастасией?

Владимир Мегре: Да, связано с Анастасией. Но я сейчас вам расскажу, что вот она вылечила, а я снова заболел, пришёл к ней, и говорю: "Вылечи". Она говорит: "Не буду. Вылечив тебя, я не сделала тебе ничего хорошего, потому что ты не изменил свой образ жизни". Я до сих пор стараюсь изменить свой образ жизни, но у меня не совсем получается. И что это такое, вот шестьдесят восемь лет, и надо быть уже стройным, подтянутым, а я позволяю себе и вредные привычки, и поесть лишнее. Это всё говорит о том, что она не насилует. И что это за мужчина, который не может силой воли убрать этот животик, и прячет его под этим платком.

И вот эта штука – в книгах написано о звенящем кедре. Что это такое звенящий кедр, там написано в книге. Многие люди носят кулоны, там золото, серебро, ещё что-то такое на шее, кто крестик, кто ещё что-то.

А Анастасия говорит: " Почему человек носит? Что в этом? Красота? Что это?"

- А просто такое придумали, что это красота.

И она говорит: "Если взять кусочек кедра…"

А он же восприимчив этот кедр и к человеческому прикосновению. Вы вдумайтесь – о кедре написано в Библии, о нём писал академик Паллас, из кедра строил дом и храм царь Соломон. И в этом храме не смогли стоять священнослужители.

Если носить его, а потом подарить детям своим, то это будет лучший подарок для них.


Франкфурт, 9 октября 2018 года

====================

Vladimir Megre: on Anastasia and the power of "Ringing Cedars"

Interview with Vladimir Megre on Swiss television programme "Time to do"

Participants:
Vladimir Megre - Russian writer www.vmegre.com
Norbert Brakenwagen - “Time to do”

Translator: Norbert asks about the vast amount of information in the books. Would it be possible to separate it into categories and explain which information Anastasia most wants to impart to people.

Vladimir Megre: Naturally, I remember several books by heart and can recite them. She uses language that is easy to remember. Still, it’s very difficult to outline 10 books, but I’ll try.

She says that modern people aren’t really living. That they are sleeping “Vedrus”. A reasonable person cannot live like that. Because one cannot rationalise living in a concrete prision as opposed to living among the spectacular nature that God provided, the beautiful garden.

[She says] that modern man is asleep, and living in a nightmare. We need to live this nightmare so we don’t let it happen again.

She calls for the people to build their own family settlements. To build their kin domains in honour of their ancestors, forgotten souls. We can remember them and plant trees to honour them. These settlements must be built by families for themselves, so that they can breathe clean air. The settlements must be built for our heirs and future generations. Anyone who creates this oasis in the right way, and in accordance with certain precepts will not die, but be immortal. He or she will simply change bodies, like we grow new nails to replace the old ones. They will be reincarnated.

In order to be reincarnated, you have to be called back by someone on earth. The conventionally accepted opinion these days is that when you die you die. You disappear, no-one will call you back to earth. Several religions recognise that reincarnation is possible. For example Buddhism and Christianity. And they have rituals in which they remember the person. But they do it insincerely, just saying the name and that’s it.

Translator: That Anastasia encourages people to create their ancestral homes, for example, is well known. She wants to give people back their freedom, as it were. But in reality there are other systems in force - political, ideological, religious - and these structures don’t work in the same way. Does she oppose all of these systems? It’s a totally rebellious movement that she’s condoning.

Vladimir Megre: I don’t think she stands against anyone. She talks of her philosophy, her way of life, and offers people the opportunity to choose.

In the world, there’s a tribe that doesn’t know where children come from. They see that the woman is pregnant, but don’t correlate this with the sexual act. Just like us - we don’t see what’s right in front of our eyes. We don’t see that we’re sick, or why we’re sick. People are dying before they’re 60, but we don’t associate premature death with their lifestyles. We need to realise this.

It’s often said that Anastasia has a weapon stronger than nuclear, atomic or any other super weapons of our age because she is able to have a profound effect on people using only a few sounds, a few words. While it may be true that she has these weapons, we need to see that her power is something good, in fact it’s an anti-weapon!

Translator: Love?

Vladimir Megre: Yes, it is a weapon that, with the help of love, prevails. There is a chapter in the book called ‘the disarms race’. I like it. In it a little girl with special powers disarms rockets. And then it turns out that the country with the most rockets, ammunition, bullets and missiles finds itself in a position of great danger.

Translator: Almost all your readers say the same thing; that after reading the book they change completely, fundamentally. They become more sensitive, loving people. They start doing the things they love again and turn their lives around. So, Anastasia guides people towards their true calling, their true selves, through the books.

Vladimir Megre: Yes, she returns them to themselves. It’s a very strange phenomenon - the fact that this person, a simple ascetic, can change people’s entire lives. Many people have been affected by her. I have seen some truly incredible things as a result. For example, in my kin domain settlement in the Vladimir Oblast, a handicapped woman in a wheelchair is building her own kin domain. She is from Moscow, where she was housebound. She read the book and said: “I’m going to build my family an ancestral home”. Her family offered no support. “How will you be able to do that?” They said. But she went ahead and bought 30,000 hectares of land and lived on it in a tent for two years, planting trees and managing the garden all on her hands and knees. Her husband couldn’t hack it, and so he visited her from time to time and helped her with money and building materials so that she could construct something there. Then the neighbours started to help. Finally, she managed to build a house with a little veranda.

I had some visitors from America, a well-to-do family that had also read the books. One of the members of this family is also in a wheelchair. I took them to visit this woman. Neither knew the other’s language, but they sat side-by-side, holding hands.

I marvelled at how Anastasia managed to empower handicapped people and give them new opportunities.

Translator: Why do people change so suddenly? It seems that Anastasia guides people to a pure state, from which they can find themselves and the divine path they were meant to follow. 

Vladimir Megre: Highly possible. Some people say that she violently changes people’s mentality and their philosophy of life, but that’s not true! I’m living proof that she does not exercise any kind of violence whatsoever. I was very sick - I had a duodenal ulcer, among other illnesses. She cured me. She can look at you and your body begins to heat up. It gets hotter and hotter, and then your legs start to sweat, and then your whole body and legs are sweating and expulsing all your toxins. They stink. She did it to me, and I was cured instantly.

Translator: He asks what you have hanging around your neck. Is it related to Anastasia?

Vladimir Megre: Yes it is. But right now I’m telling you the story of how she cured me. I got sick again, and returned to her. I said: “Cure me!” She replied: “No. I did nothing for you by healing you, because you didn’t change your way of life.” To this day I am still trying to change my way of life, but it’s not easy. I’m 68 years old, and should still be strong and fit, but I allow myself bad habits and overeat. All of this shows how she doesn’t force anyone to do anything! What kind of a man can’t get rid of his beer belly with a little will power, instead just hiding it under his coat?

Anyway, the books talk about the ringing cedars. They explain what the ringing cedars is. Many people wear pendants or something around their neck. Some are gold, or silver. Some wear crosses, or something else.

Anastasia says: Why do people wear these things? What is the purpose? For beauty? What is that?”

- They just find them beautiful.

She replied: “Why not just use a piece of cedar wood?”

A person who wears a piece of cedar wood will become more receptive towards others. You’re thinking that cedars appear in the bible, the academic Pallac wrote about it. Solomon built a house and temple from cedar. Clergymen could not stand in that temple.

A piece of cedar that you have worn around your neck is the nest present you can give your children.

Frankfurt, October 9th, 2018


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

...Во множестве религий всех времен о Боге говорится, но ни в одной не сказано об очевидном. Осознанно общаясь с природой, общается с Божественною мыслью человек. Понять пространство – значит Бога понимать.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney