Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет

19 Декабря 2018


Я очень люблю свою жену. Мы долго мечтали о поместье, и решили ознаменовать этот переходный момент в своей жизни таким событием как венчание. Аня переживала, что мы до сих пор не женаты, но я сказал, что мы это сделаем на своей земле и всей семьей. 

Вообще я заметил, что никто практически не делает этот прекрасный обряд в таких условиях, как мы, на своей земле, в самом начале создания родового поместья, уже в полном составе семьи. 

Ведь не зря наши предки венчались там, где они будут жить. Венчание делает нас одним целым с нашей землей. Тут сложно излагаться словами, но всё же попробую. Призвав энергию любви, да ещё и при свидетелях, она наполняла всё пространство. До сих пор приходя в поместье, мы чувствуем её. Для меня это вообще новый, ни с чем несравнимый опыт. 

Что земле от нас надо вообще, в принципе? Это любовь, забота, внимание. Сами понимаете, земля это довольно самодостаточная система. Но прежде, чем что-то из неё брать, мы решили дать ей. То самое внимание, любовь, воду и посадки. Ту любовь, которую мы с нашим уровнем осознанности и скоростью мысли способны передать. Мы старались. 

На самом деле, на стадии подготовки происходили просто чудеса. Те задачи, которые ощущались нашим сознанием как не выполнимые – выполнялись. Помощь приходила оттуда, откуда мы даже не ожидали. Если что-то отменялось, то только к лучшему. 

Само событие мы давно планировали, мечтали, и постарались сделать его многогранным. Мы видим, как наступил цифровой век, людей поглощает виртуальное пространство. И мы решили заполнить это пространство качественным, наполненным энергией и эмоциями, так называемым контентом. Честно сказать, я даже и не нашел таких обрядов любви в просторах интернета, записанных качественно и красиво. Ведь они наверняка не будут смотреть низкокачественное видео. Я же решил сделать своеобразный мостик между нашим прекрасным событием и людьми, кто ещё не знаком с идеей родовых поместий. Этот фильм скоро выйдет и нацелен на популяризацию идеи. Мы хотим сказать людям, что любовь не имеет возраста, моды, правил. Пускай у тебя уже дети и не известно, что подумают о тебе другие. Это же прекрасно: собрать друзей, высадить на своей земле изгородь, плодовый сад. По сути, только твоя фантазия ограничивает всё. 

Вы, наверно, будите удивлены, но откровенно говоря, мы сделали всё плохо. Сделайте хотя бы чуть-чуть лучше, чем мы, и будет вообще всё прекрасно на этой планете! Если чуть будут делать все лучше, то на земле настанет просто рай… Поэтому я не просто так пригласил лучших видеооператоров. 

Кто бы что ни говорил, но наши ребята, основатели поселения, большие молодцы. Они не побоялись и сделали поступок. Настоящие, достойные мужчины. Мы все в ответе за то, какой мир оставим нашим детям. Так вот, я хочу помочь ребятам, энергией любви, вдохновением. Сделать наше поселение «Радосвет» ещё известнее и живее. Ведь это не просто шумное мероприятие, это объединение уже сложившейся семьи и природы в единое целое. Да и вообще искренних праздников любви в нашей жизни не так уж и много. Их надо делать больше, и, по сути, в Радосвете это был первый большой праздник любви! Я искренне рад, что начиная с нашего венчания, в нашем поселении теперь начались праздники любви. 

Этот праздник ещё и сообщение нашим детям, следующему поколению, как говорится, на вырост. Земля нас породила и нуждается в нашем внимании, любви, в наших чистых помыслах. Она страдает без этого в нашу эпоху потребления. Для истязания земли сейчас много не надо стараться, достаточно купить что-ни будь в пластиковой упаковке и вот ты уже в команде. Такую малость, как признание земли, благодарность ей, мне кажется, она заслуживает. Поэтому мы решили заложить своё поместье с такого уважительного к земле поступка. 

Как говорят мудрые дядьки в разных книжках по личностному росту – прежде, чем получить, сначала отдай! Самое малое, что мы можем дать это любовь, и мы это сделали. Я на самом деле так рад, что соседи меня поддержали. Конечно не все, но это свободный выбор каждого. Этот праздник удался благодаря тому, что есть люди. Есть любимые друзья, есть соседи, есть родные, есть мы, есть земля и есть любовь. Выкинь чего-нибудь из этого и ничего бы не получилось. 

Я с такой самоотдачей в жизни ещё ничего не делал. Теперь я понимаю, почему Радомир и Любомила в книгах Владимира #Мегре, после проведения обряда венчания трое суток спали в домах родителей. Сам трое суток был - не находился в своём теле, просто чувствовал, что мне нужно спать. 

Для последователей, тех, кто будет венчаться, скажу следующее: Вы получите не просто какие-то эмоции и приятные воспоминания, вы получите знание. Быть информированным и пережить это - кардинально разные вещи, если не противоположные вообще. И некая рекомендация, запланируете раздельный отдых после венчания как минимум сутки, чтобы можно было просто выспаться, побыть одному. Это очень тонкое, ценное состояние, некая наполненность, которую не хочется распылять просто так, а оставить её в своём сердце. Это, как оказалось, очень важный этап, мы это не додумали и теперь хотим предупредить других. Это тоже целый этап. 

Конечно же, всё получилось не так, как мы планировали, всё получилось скорей по божественной схеме. Срослось всё идеальным образом во всех вещах. Даже с погодой произошло чудо. Когда я произносил речь, будто сама природа притаилась и пульсировала. И моей жене Ане бабочки садились на платье, это просто что-то нереальное... Это настоящее волшебство, это действительно, что-то такое божественное. 

Не могу даже подобрать слов адекватных тем чувствам, тем энергиям, которые мы переживали. И в плане подготовки и в самом процессе обряда. 

Единственное, что я могу сказать - Ребята венчайтесь! Это очень, очень нужно всему пространству, всей вселенной. Это крайне важные вещи, которые не поддаются описанию, но которые должен каждый пережить в этой жизни. Вот это настоящее "СиБаБу" (что это? узнаете из нашего фильма!). Это нечто, не передаваемое речью, особенно когда участвуют твои же дети, и тебя же со всей семьей с твоей землёй венчают... Трудно было контролировать эмоции, даже скорей чувства. Внутри был некий фонтан, который бьётся из тебя, через твой голос, некий поток лавины этих радостных чувств восхищения, любви. Я еле сдерживался, чтобы просто не разрыдаться, как девочка. В общем и целом я горжусь собой, скорее уважение и любовь к себе за то, что я смог и сделал всё это. 

Так вот когда фильм выйдет, люди увидят что это всё не наиграно, не постановка и декорации. Да чего говорить, мы даже не репетировали ни разу, вообще. Просто был план и мы действовали. Всё настолько было живое, что живее придумать невозможно, чистое намерение в действии. У нас просто не было времени по многим обстоятельством. Я так рад, что церемонию вела Елена Романова и Егор Романов. Они так всё точно и чутко уловили, поняли, что где и как нужно. Не знаю, что ещё можно организовать таким образом, кроме как венчание. Такое впечатление, что что-то вселенское нам помогало, это настолько мощное и масштабное. 

Энергией любви нужно заниматься. Это действительно чувствующая, действующая, думающая материя, она живет и нуждается во внимании. 
Ребята, делайте лучше нас, и у всех нас всё будет хорошо. А если будет хорошо на всей планете - будет хорошо во всей вселенной.


Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (5).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (3).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (10).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (6).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (7).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (2).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (4).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (9).jpg

Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (8).jpg
Праздник венчания Ромы и Ани Петрушиных. ПРП Радосвет (1).jpg


Автор Роман Петрушин
Поселение родовых поместий Радосвет

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.45)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Невидимые в вышине планеты от восторга задрожали: о, сколько нужно было им событий сотворить, нитей судьбы прокладывать веками! Но получилось! Встретились они и обнялись!
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney