Финальный видео-отчёт с Франкфуртской книжной ярмарки

23 Декабря 2018


Дорогие друзья!
 
Этот год был полон яркими событиями. Как вы помните, самое большое событие проходило во Франкфурте.
И сегодня мы хотим показать вам финальный видео-отчёт с Франкфуртской книжной ярмарки. Мы хотим поблагодарить всех вас за вашу поддержку и помощь.
Спасибо вам, ребята, и приятного просмотра!


Международная книжная ярмарка
Франкфурт, 10-14 октября 2018 года

 Стенограмма 

Jan-Erik Antinluoma: Я пришёл на выставку специально, чтобы познакомиться с Владимиром Мегре. Мне очень нравятся его книги.

Alexandra Ribakova: Нас привели книги, замечательные книги Владимира Мегре. Мы приехали сюда, чтобы послушать его, чтобы встретить людей, которые разделяют идею.

Alexander Ribakov: Познакомиться лично с автором, сказать ему спасибо.

Nikolai Wecker: Его книги всколыхнули мир, и много людей работает в этом направлении.

Indumukhi (Erika) Lax: Я приехала, чтобы наконец-то увидеть Владимира Мегре. Я верю, что Анастасия всегда вместе с Владимиром, она внутри него.

Выступление Владимира Мегре 14 октября

Владимир Мегре: Здравствуйте, мои дорогие друзья, единомышленники и почти родственники! Я рад встрече с вами! Необычно рад необычной встрече, самой необычной встрече! Я знаю, что вы заранее задавали вопросы Яне. Большинство вопросов касается Анастасии, семьи. Я с Анастасией встречался летом четыре месяца назад. Где сын и дочь – не знаю (конкретно сейчас), но они живут и действуют.

Я хочу поделиться с вами большой радостью. Несмотря на то, что на земле в разных регионах идут войны, межрегиональные конфликты, что многие люди не совсем счастливые и умирают от болезней, в мире уже началось прекрасное явление. И в самое ближайшее время на земле не будет войн. Буквально через полтора года начнётся гонка разоружения, люди будут меньше болеть, и семьи будут более счастливыми. Потому что на земле начинается новая эпоха, новая эра.

Потому что мы только думали, что мы живём, но на самом деле мы не живём, мы спали всё это время, и неспособны были влиять на ситуацию. Мы надеялись на наших дипломатов, на наших правителей, на наших военачальников и очень умных экономистов. Но в мире происходило то, что происходило, и ничего не менялось к лучшему.

И вдруг начали прорастать маленькие росточки под названием родовые поместья. В России около четырёхсот поселений, состоящих из родовых поместий. Не все из них ещё нанесены на карту. В некоторых регионах не знают, что с ними делать и что это такое. Но губернатор Белгородской области первым издал закон о родовых поместьях. Наш президент Владимир Путин издал указ о том, чтобы бесплатно выдавать гектар земли на Дальнем Востоке.

Тот, кто читал книги, помнит, что Анастасия ещё несколько раз сказала, что президент России и издаст указ.

Я сам строю родовое поместье и вижу своих соседей, и вижу, как меняются люди к лучшему. Конечно, один гектар земли, даже если его превратить в самый райский уголок, он не изменит климат на земле, он не изменит облик земли. Но если их будет миллионы, то облик земли изменится, и не будет катастроф, не будет смертоносного потепления.

А почему не будет войн? Почему не будет конфликтов региональных? Потому что вы здесь сейчас, и потому, что вы меня понимаете, а я понимаю вас. А вы из Германии, я знаю, здесь есть из Швеции, может быть ещё из какой-нибудь страны, и мы все друг друга понимаем. А это о чём говорит? Это о том говорит, что произошло колоссальное событие – в силу вступает народная дипломатия.

Я недавно проехал по прибалтийским странам, и там так же приходили люди, и мы так же приветствовали друг друга. И вы являетесь главным доказательством прекрасного будущего земли.

Я знаю, кто-то из вас может подумать, - у нас нет столько земель, чтобы каждый получил по гектару. Так в других местах есть. Даже в том месте, где моё поселение, живут уже три семьи из Германии. Что такое граница? Какая-то смешная условность. Для кого нужны границы? Раньше они нужны были для князей, которые делили территорию, с которой получали дань. Теперь границы делят людей на разные уплаты налогов.

Организаторы не ожидали, что будет столько много народа, и, поэтому арендовали вот такую площадку, и времени отведено только один час. После этого на нашем маленьком стенде я буду подписывать книги, кто хочет. Я говорю это для того, чтобы вы не обижались, что так получилось, что мало времени, и не все могут сидеть на стульях. И вообще я против таких встреч, потому что люди ради одного часа или двух часов приезжают издалека. Пообщались час и всё, дальше им ехать – кому-то за 500 километров, а кому-то больше. А вы ведь хотите не только меня послушать, но и поговорить, познакомиться друг с другом.

У меня родилась идея – организовать автопробег по Европе, потом по Америке. Я знаю, что у вас много кемпингов, где можно остановиться – приехать на машине, остановиться там на ночь, на два дня, поговорить со мной и друг с другом.

Мы в России собираем тех людей, желающих поехать, которые уже живут в родовых поместьях. И я вам говорю об этом. У нас нет опыта, как селиться и как договариваться по этим кемпингам.

Сейчас заработал сайт на английском языке. Если кто-то хочет что-то посоветовать, или подключиться, дайте о себе знать, эту информацию. Я думаю, что мы начнём осенью следующего года, а может и раньше, с весны.

Всё хочу, чтобы показали картины, которые рисуют художники. Картина, которая мне нравится, называется "Звенящий меч барда". Это стоят римские легионы, это современный человек на гитаре, которая отсвечивает барда лучами, а за его спиной кормящая грудью женщина, кормит маленькую дочурку.

Я перед отъездом попросил, чтобы мне дали телефон этого человека, позвонил ему и говорю: "У тебя на картинах написано, на чём ты их писал. И там написано: бумага, оргалит". Оргалит, это такой материал, которым обшивают стены на стройке.

Я говорю: "Почему ты такие картины пишешь на оргалите?"

А он ответил: "Потому что на стройке более подходящего материала нет".

"При чём здесь стройка", - спрашиваю у него.

- Я работаю на стройке, оттуда приношу оргалит, и пишу на нём картины.

- Ты женат?

- Нет. От меня ушла жена.

- Почему?

- Потому что я ничего не делаю по дому, а только рисую картины.

- С кем ты живёшь?

- Один, нет, с кошками.

Я представил себе этого молодого парня, который работает на стройке, чтобы заработать на краски, чтобы заплатить за эту квартиру, которую он снимает, и пишет, и пишет эти картины. Он не один такой.

Самое интересное, самое прекрасное, что происходит в этой новой цивилизации, это судьбы людей. Я уже рассказывал, но хочу обязательно рассказать ещё про одну судьбу, быстро расскажу.

Старик, пожилой старик, ему больше восьмидесяти лет. Приходит в поселение, где люди покупают землю и строят родовое поместье. Гектар земли стоит тридцать тысяч, это дёшево для России. У него только двадцать восемь тысяч, больше денег нет. Он отдаёт двадцать восемь тысяч, ему продали гектар. Он поставил палатку и два года жил в палатке, пытаясь садить грядки, деревья плодовые. Соседи помогли утеплить палатку, как могли, досками, дали ему печурку. Когда я узнал об этом старике, я поехал к нему, чтобы поговорить и сказать: "Зачем? Какая у тебя перспектива?" Я говорил ему: "Если к тебе не приезжают родственники, кому ты оставишь этот свой гектар? И ты не можешь построить дом".

А он сидит в палатке за самодельным столом, и говорит мне: "Владимир, однажды ты встретил свою Анастасию. Я здесь буду жить и сажать деревья до тех пор, пока не придёт ко мне моя Анастасия".

Я понял, что его не остановить, и он действительно будет ждать свою Анастасию. Он пишет стихи. А ещё через полгода к нему действительно пришла женщина и полюбила его, и вышла за него замуж. Она оказалась состоятельным человеком и построила дом деревянный, красивый. Я поехал к ним на новоселье и увидел, что она действительно его любит.

Она говорит собравшимся гостям: "А хотите, я покажу пиджак моего мужа?"

Люди посмотрели и говорят: "Покажи".

И женщина вынесла китель этого пожилого человека, военный китель. Он оказался ветераном Великой Отечественной войны, полковник в отставке, Герой Советского Союза.

Сейчас он умер, и она его похоронила не на кладбище. Она похоронила его в их родовом поместье, рядом с домом. И каждый день приходит к могилке и разговаривает с ним. Они приезжали на фестиваль, о них знают все, и как могли, помогали.

Понимаете, что произошло? Ведь пожилой человек продлил свою жизнь. Не просто старость продлил, а начал новую прекрасную жизнь в любви, и оставил после себя прекрасное родовое поместье. Вот такие истории.

Я готов отвечать на ваши вопросы.

Вопрос: О космической школе, которая была в книгах описана. Там, где детей можно развивать духовно дальше. Анастасия о таких школах, космических школах рассказывала.

Владимир Мегре: О школе невозможно рассказать коротко в двух словах. Здесь действительно нужен автопробег. Я попытаюсь сказать коротко. Если вы родили ребёнка, посадили его в коляску, повесили пластмассовые игрушки, то вроде бы хорошо и вашему ребёнку, и вам удовлетворение, что у него есть коляска, игрушки, одежда. Но он не находится на природе. Он не видит гусеницу, кузнечика, комара, муху. Как раз лошадь, собака намного более совершенные механизмы, чем пластмассовая побрякушка. Мозг, который на природе, не видит всё, что создано всевышним разумом, намного быстрее развивается, чем мозг человека, который находится в технократическом мире.

Я писал в книге, как раньше, более пяти тысяч лет назад, приходили в поселение учителя, которые назывались волхвами, собирали детей и взрослых, начинали им что-то рассказывать. Происходил естественный отбор учителей. Если учитель говорил интересно, его приглашали в один, второй, третий дом, кормили, угощали. Если учитель был не интересен, дети вставали и уходили, и их никто не удерживал. Так происходил колоссальный естественный отбор учителей.

А потом ещё были праздники, были великолепные обряды. Самый колоссальный обряд, который рассказала Анастасия, это обряд венчания.

Как происходит регистрация брака, или венчание у современных людей? Пришёл в ЗАГС, расписался, там свидетели, пошёл в ресторан, отметили – вот женаты. Только потом эта пара пытается познать – а подходят ли они друг другу?

Те, кто помнят обряд венчания, о котором рассказала Анастасия, вспомните, что там происходило.

Молодые люди шли за околицу и выбирали место, где они будут создавать своё родовое поместье. И должны были создать за несколько месяцев проект этого поместья, где будет расти каждый кустик, каждое деревце, где должен стоять дом, и всё другое - проект настоящий, разумный. Такой проект, чтобы его оценили по достоинству люди, которые мудрые деды, мудрые бабушки, мудрые родители, мудрые друзья. Они не должны ударить лицом в грязь, и они старались это сделать.

Чтобы сделать такой проект, нужно знать очень многое – и когда восходит солнце, и когда наступают холода, и когда и откуда дует ветер, чтобы шум листвы был, как музыка. Знаете, мы всё это вернём только в лучшем виде. Тут показывали такую птицу (на слайде). Помните, сын показал, как нужно сделать птицу, что там нужно внутри зажигать и как. Он вылепил её из глины маленькой совсем. А эти проекты прислали архитекторы из Казахстана.

Они сказали: "Кто же сделает не маленькую птицу, а настоящую?"

Знаете, что должно быть внутри птицы? Мы все знаем русскую баню, мы знаем хамам. В бане-птице, настоящей бане, оказывается, должно быть три источника тепла, и должен быть живой огонь. Это три печки, расположенные напротив друг друга. Лучи, исходящие оттуда, встречаются в одной точке посередине, и происходит какая-то необычная реакция. А по бокам ещё стоят травы – мя любимая полынь, ромашка, и ещё травы. Человек заходит туда. Не нужно делать жарко, чтобы накалялось. Вместе с потом выходят из организма все токсины. Можно вылечиться от многих болезней, казавшихся неизлечимыми.

Я сейчас делаю своё родовое поместье и запланировал построить птицу. Но я построю её немного за территорией поместья, чтобы могли приехать гости и пойти туда. А себе в поместье построю маленькую баню-птицу, и, наконец-то, физически приведу себя в порядок, начну молодеть.

Вопрос: Когда выйдет ваша следующая книга?

Владимир Мегре: Когда выйдет моя следующая книга – так часто задают вопрос, и сам себе задаю вопрос – когда выйдет моя следующая книга? Рвутся главы, иногда просыпаюсь утром, комок к горлу – вот как глава хочет увидеть.

Анастасия помогла мне. Она вылечила один, второй раз, потом сказала, что не будет лечить. Думали, что она способна надавить на психику, она не надавила на психику, и я не избавился от вредных привычек, веду такой образ жизни, какой всегда вёл. Но держусь всё равно. Но ещё я не могу справиться со своим характером, я постоянно ввязываюсь в какие-то дела. А дел столько интересных… Вот я вижу, что неправильно строят родовое поместье, тогда я начинаю сам его строить, чтобы показать, как его строить. Потом поехали на эту выставку, никогда не ездили, поехали. Я думаю: "А как там без меня?" И тоже поехал.

Представляете, организовали читатели Родную Партию, как сказано в книжке. А мне кажется, там не всё нормально, и я туда тоже влез.

Но спасибо, что вы об этом меня спрашиваете. Я, когда уеду отсюда, к весне следующего года не только напишу, но и издам книгу.

Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я хотела спросить, Владимир. Вы говорите границ нет, приезжайте в Россию. Мы готовы. Посоветуйте, где в России такое место, существует ли оно уже, где максимально развито поселение и максимально уже есть осознанность у людей, и есть школа для детей. Школа Щетинина – да, но помимо этого другие школы альтернативные.

Владимир Мегре: Есть поселение, которое организовали предприниматели, там есть дворцы, общие дома, школы. Есть поселения не очень богатые и там даже нет общего дома. Самое лучшее место лично для вас – то место, которое вы сами найдёте и влюбитесь в него. Я мог бы взять землю на юге. У меня моё поместье, которое строю, оно на глине. Но я пришёл на этот гектар, стал на него, а он заросший сорняками, а рядом уже у соседей росли сады и цветы, и мне его так стало жалко, как ребёнка. И я стал там производить некие действия, и сейчас я его не брошу, он мне родной. Приезжайте, найдите, соберите вокруг себя единомышленников, создайте школу – это будет лучшее, что будет в России.

Вопрос: Я хотел спросить. Я не знаю, в какой книге там, но ваш сын Володя готовится для нашего мира. Я хотел спросить - когда он вступит в наш мир?

Владимир Мегре: А он уже вступил в наш мир. Анастасия, это не просто человек из плоти и крови, это ещё и образ, это явление, это колоссальная энергия. Почему вы здесь находитесь? Благодаря кому?

Требуют заканчивать. Я не хочу с вами расставаться, но требуют заканчивать.

Olga Neumann: Почему мы хотим родовые поместья построить? Для меня очень важно, чтобы рядом были такие соседи, с которыми хорошо, прекрасно, и развиваешься вместе.

Tatjana Wecker: Книги Владимира Николаевича Мегре прочитала, как говорится, на одном дыхании. Преобразуем всё это в жизнь, что в книгах написано. Это замечательные книги, и благодарю.

Jan-Erik Antinluoma: Эти книги особенные и очень хорошо, что они переведены на столько много языков. Много людей могут прочитать эти книги.

Vasiliy Ewert: От души хочу сказать, что ни одна книга в моей жизни так сильно меня не затронула. Эти книги, и просто я загорелся такой идеей для своих детей, для потомков внести свой собственный вклад и соответствовать тому, зачем я сюда пришёл.

Indumukhi (Erika) Lax: Эти книги космические, они несут очень много любви. Хотелось бы, чтобы они несли ещё больше любви. Благодаря этим книгам, мы становимся чище, лучше.

Alexandra Ribakova: Хочется поблагодарить Владимира Мегре, в первую очередь, за его работу проделанную. За то, что он не побоялся, представил всё так, как оно было. И он несёт людям через эту книгу свет и добро, и меняет жизнь.

Франкфурт, 14 октября 2018 года
www.vmegre.com




Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Четвертое Ваше поместье должно находиться в экологически чистой зоне. Его должны окружать поместья единомышленников...
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney