О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть 1

26 Декабря 2018
Полина Мегре Как всё начиналось (1).png



Наша история начала...
Часть I

Очень радует ваш отклик и интерес.
Без вашей поддержки, понимания, где-то критики ничего бы не получилось.

Конечно у нас, как и у миллионов людей по всему миру, всё началось с книг «Звенящие Кедры России».

Попробую по порядку.
1995г. Мы с Сергеем уже молодые родители с кучей разногласий и жаркими спорами по каждой мелочи. При этом с первого дня знакомства искренне мечтали о детях, это и было фундаментом наших отношений.

В это же время папа уезжает в Москву. Всё, что мы знаем, в фирме отца проблемы, но связь с ним потеряна...
Спустя пару лет мы узнаём о книге «Анастасия» автор Владимир Мегре, прислал кто-то из читателей.

Мы шокированы! Ну, никак не укладывается в голове вся эта информация!
На помощь приходит огромное количество писем восторга, возмущения, рассуждения от абсолютно разных людей – домохозяйки, учёные, взрослые и совсем молодые люди разных национальностей и разных вероисповеданий, даже атеисты, но всех их что то сильно поразило, изменило или усилило жизненные стремления и они начали действовать.

Я начинаю перечитывать книгу снова и снова, и пытаюсь понять, что это вообще такое???
Вдруг раздаётся звонок и я слышу папин голос... спустя нескольких лет молчания! Я не могу сказать ни слова – просто рыдаю в трубку.

Полина Мегре
https://megre.ru/articles/blog/o-tom-kak-vsye-nachinalos-polina-megre/ 

Продолжение следует

Полина Мегре Как всё начиналось (2).png

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

...то что же человеку остаётся делать? – Жить в раю. Как Бог того хотел. И тот, кто сможет рай такой построить, с мыслью Божественной соприкоснётся и сотворенье новое совместно с ним произведёт.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney