О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть 2

27 Декабря 2018


Итак, я узнаю, что папа находится в г. Геленджик и с ним все в порядке! Эмоции зашкаливают. У меня куча вопросов, ещё больше сомнений и предложений, и я еду в Геленджик.

Одна, оставив дома с мужем и мамой совсем маленькую дочурку. Нине тогда было полтора года, и я только-только перестала кормить грудью (это была вынужденная мера, думаю из-за стресса). К слову сказать, наша вторая доченька Маруся была на грудном вскармливании до трёх лет, и это отдельная история про наши домашние роды - совместное творение.

И вот я в Геленджике, где зимой нет снега, что для жительницы Сибири очень даже странно, но в те дни всё моё внимание занимало совсем другое. Происходящее вокруг было настолько необычно - отца постоянно приглашают на встречи, где он оживлённо рассказывает какие-то запредельные вещи, люди слушают, буквально затаив дыхание, и задают множество вопросов.

Конечно, такие картины я наблюдала с детства, папа всегда был в центре внимания, всегда ставил какие-то инновационные цели, создавал проекты и вдохновлял людей, но то, что папа говорил сейчас – это было просто за гранью моего понимания, иногда я просто еле сдерживала смех. Присутствующие на встрече смотрели на меня с осуждением и просили не мешать, было такое ощущение, что людям важно было каждое сказанное слово, а главное, после встречи все выглядели как-то иначе, более счастливыми, что ли...

А у меня никак не складывался пазл в голове, я, прежде всего, видела перед собой родного человека, и у меня был только один вопрос, этот вопрос до сих пор папе задают снова и снова: Существует ли Анастасия на самом деле?

Полина Мегре
https://megre.ru/articles/blog/o-tom-kak-vsye-nachinalos-polina-megre-chast-ii/

Продолжение следует...

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть 2.png


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Анастасия концептуально изложила, возможно, лишь первый пункт программы развития человечества, заключающийся в следующем: «Человеческое сообщество должно изучить Божественную программу, используя предоставленный Богом материал, и превратить всю планету в прекрасный райский оазис. Создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ. При достижении такого уровня жизни в человеке откроются способности к сотворению жизни на других планетах и в других галактиках».
Владимир Мегре
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney