ЭЛИКСИР КЕДРА МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ

19 Февраля 2019

2.-Novaya-upakovka-i-nazvanie.png


С февраля 2019 года Эликсир Кедра меняет название... теперь официально Эликсир Мегре

Такое решение вызвано тем, что компания «Звенящие Кедры» стремится, чтобы каждый производитель, представляющий продукцию под знаком «Звенящие Кедры России», указывал своё имя на упаковке продукции, а в идеале – называл продукт своим именем, это задаёт высокую планку ответственности за качество. И нам, действительно, хочется, чтобы качество Эликсира ассоциировали с нами так же, как ассоциируется Кедровый Дом Мегре, где производится масло сибирского кедра, и Дом для шишки.

Теперь официальное название Эликсира – ElixirMegre, латинскими буквами. Это связано с тем, что один и тот же продукт сертифицирован для продажи в России и для экспорта, в том числе странах Европы. Изменится и дизайн упаковки, он станет более лаконичным и благородным, в том же стиле, что и косметическое масло «Анаста».

Технология и место производства Эликсира, его вкус, качество и целебные свойства останутся неизменными. Также прежними будут объем упаковок и стоимость. Бизнес-система проекта «Природная Аптека» тоже не изменится, Вы можете приобретать Эликсир через интернет-магазин prirodapteka.ru или у партнёров программы.

Компания «Звенящие Кедры»

https://megre.ru/


Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

Человек, который построит родовое поместье, используя элементы этого проекта, несомненно может построить свой мир на другой планете, и этот мир будет прекрасен.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Анаста»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney