О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть IV

26 Февраля 2019
О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть IV (1).jpg



Я вернулась, и всё уже казалось каким-то другим. Новые мысли, новые ощущения, а главное, большое желание что-то сделать, изменить, но совсем не было понимания, как это сделать, и порой это состояние доводило до отчаяния!

Моё окружение наблюдало за мной с настороженностью...

Выручали письма и встречи читателей, люди разных возрастов и статусов говорили как бы на одном языке и поддерживали друг друга в своих стремлениях!

Помню, мы даже объединились и участвовали на выставке новых технологий в машиностроении. Мы представляли проект, точнее, мечту, описанную в книге, про коробочку, очищающую воздух. Помните,  в первом томе «Анастасия», глава "Мозг-суперкомпьютер", в ней  рассказывается об этом. У нас даже был макет автомобиля с приделанной к нему очистительной коробочкой. Тогда нам не хватило, наверное, уверенности довести это дело до реализации в жизнь.

Сергей, хоть и относился к моим изменениям скептически, никогда не критиковал.

Тем временем наша семейная жизнь как-то не складывалась, мы отдалялись друг от друга, и я решилась на отчаянный шаг. К нашей очередной годовщине свадьбы написала мужу стихи, купила билеты в театр и все это торжественно вручила. Да, ещё сделала причёску и нарядилась в вечернее платье, конечно, собственного дизайна.

О том, как всё начиналось. Полина Мегре. Часть IV (2).jpg

Эффект превзошёл все мои ожидания! С этого момента Сергей стал другим человеком, и в нашей семье вот уже 21 год существует традиция на годовщину свадьбы ходить в театр. Теперь мы, конечно, мечтаем о настоящей ведрусской свадьбе, на которую, я верю, мы вас всех пригласим!

Что так волшебно на нас повлияло?

Конечно, не мои наивные тексты, которые я гордо назвала стихами, а те чувства... на тот момент чувства из  нашего будущего, спрятанные между строк.

Полина Мегре

Продолжение следует...
https://megre.ru

Источник оригинала: личная страница Instagram @Polinamegre


Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

И пусть ещё поместий нет, весною расцветающих, но помыслы о них уже живут во многих людских душах. О помыслах своих и нужно детям написать...Святыня главная поможет в этом – Родовая книга... Мудрее и правдивее не будет книги для семьи на всей Земле... Когда задумаются люди и писать начнут не для кого-то, для детей своих, все знания первоистоков в них осознанно и прояснятся.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney