Острый вопрос: масло из-под пресса в торговых центрах

27 Февраля 2019
Масло из-под пресса.jpg

Земля слухами полнится... вот и до нас дошла информация, что среди производителей кедрового масла и даже просто среди продавцов  появилось такое поветрие – отжимать масло прямо в присутствии покупателя, продавая ему «самое лучшее», только из-под пресса.

Не хотим разочаровывать Вас, но это иллюзия.
За 20 лет производства кедрового масла мы собрали информацию о нём до тончайших деталей:  это и знания из книг Владимира Мегре, и из старинных книг. Мы учились в глухих деревнях, у тех, для кого масло – исконный продукт, и способы его приготовления передавались из уст в уста через поколения. Прошли через множество собственных экспериментов, которые заставили нас пойти иным путём. И если бы изготовление масла прямо перед его продажей было лучшим из возможных, мы бы давно именно так и делали. Но, к сожалению, к здоровому продукту это не имеет никакого отношения.

Место, где готовится масло едва ли ни самое важное в его производстве. Целебное масло может готовиться только в тайге, в своей родной среде, в кристально чистом воздухе, насыщенном фитонцидами и ароматом кедра. У нас был собственный опыт изготовления масла на одном из лучших заводов Медицинских препаратов со строго дисциплиной, стерильностью и строгим контролем качества. И хотя этот вариант со стороны казался идеальным, мы быстро почувствовали, нет, масло не может готовиться в городе, оно впитывает энергетику, не говоря уже о воздухе в котором оно делается. Именно поэтому перенесли производство в тайгу.

Другой важный момент – кто делает масло, в каком настроении, с какими мыслями. Ведь оно впитывает все вибрации. Масло, сделанное в спешке, между делом – не лучший вариант. Для него должен быть настрой особый, размеренный, а ещё лучше, чтобы все производственные этапы делались членами одной семьи.

И наконец, из какого ядра делается масло? Из ореха, подготовленного для длительного хранения невозможно получить здоровое масло. Ядро освобождается от скорлупы и сразу передаётся на пресс. Это не говоря уже о том, что хранение ореха должно быть в экологически чистом месте.

Склад 7.JPG
Дом для кедровой шишки


И это лишь малая часть, лежащая на поверхности. На самом деле, нюансов в разы больше. Просто берегите своё здоровье и разбирайтесь в вопросах глубже, прежде чем купите продукты для здоровья. А это не более, чем маркетинговый ход, рассчитанный на тех, кто не хочет разбираться.

Компания "Звенящие Кедры"
https://megre.ru/

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... Похороненные на кладбище не могут попасть в рай... Надгробье - это памятник смерти. Ритуал погребения придуман тёмными силами, и целью его является хоть на время заточить душу человеческую.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Кто же мы?»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney