Закрытое собрание регионального отделения политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» Владимирской области

4 Марта 2019
Фото новости.png

16 февраля 2019 г. во Владимирском региональном отделения политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ" состоялось общее закрытое собрание, на которое наглым образом не пустили людей, обладающих информацией, в том числе членов "РОДНОЙ ПАРТИИ".

Я, Ладилова Майя, представитель по доверенности члена политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ" Мегре Владимира Николаевича, приехала на общее собрание с правом голоса, но получила отказ в участии.

Собрание проходило в закрытом режиме, но только не от своих. На собрании присутствовали не члены партии. Однако члены партии оставались стоять на морозе в надежде, что их пустят на собрание, в том числе и я. Видимо это манера поведения регионального координатора неугодных не впускать.

Все, что проходило на собрании, поражало до глубины души, и удивляло, как в руководящие органы могут входить абсолютно безграмотные люди.  

Хочу в очередной раз поделиться с вами отсутствием доверия и уважения к региональному координатору А.А. Левину членами регионального отделения "РОДНОЙ ПАРТИИ", его хамским отношением к членам партии, отсутствием юридической грамотности и отсутствием полного понимания должностными и руководящими органами работы политической партии.

Анатолий Молчанов, член центральной контрольно-ревизионной комиссии "РОДНОЙ ПАРТИИ" (не приехавший 1 апреля 2018 г. на 7 съезд в Ярославль с отчетом ЦКРК, отказавшийся разбирать отчет Федерального Координационного Совета партии, он не старается сделать все правильно, в том числе в региональном отделении, в котором состоит, отказывается разбирать финансовые нарушения, грубит женщинам) спустя некоторое время впустил только меня в помещение,  где проходило собрание, но перед этим в грубой форме, угрожая, заявил, что я участвую без права голоса и, если я произнесу хоть одно слово, меня выставят за дверь.

В итоге члены партии были лишены возможности получить информацию, влияющую на итоги собрания. В связи с чем делегирование на 8 съезд политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ" кандидата считаю не легитимным.

Представляю вашему вниманию аудиозапись собрания, после прослушивания которой, вы сами сделаете выводы. 



С уважением, участник собрания Майя Ладилова
01 марта 2019 г.

Приложение – Итоги работы Владимирского РО партии за 2018 г https://vk.com/doc111106990_493563915


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.3)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

... сказав слова сквозь миллионы лет до нас дошедшие: «Он сын мой – человек. Он образ мой! Подобие моё».
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Сотворение»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney