О знаке "Звенящие кедры России"

6 Марта 2019
Владимир Мегре.jpg

Продукция под знаком «Звенящие Кедры России» выпускается уже 20 лет, и всё это время главными её принципами остаются лишь одни – те, что описаны в книгах Владимира Мегре. Ведь тогда, много лет назад всё складывалось стихийно, и производителями и покупателями этой продукции были читатели книг, те, кто знал, что несёт в себе продукт. За эти 20 лет продукция стала народной, и вышла далеко за пределы сообщества читателей, сейчас нашу косметику и кедровые масла любят и спортсмены, и вегетарианцы и другие сторонники здорового образа жизни. 

Сейчас мир переживает бум любви к экологичности, на рынке появилось огромное количество производителей натуральной продукции с сертификатами разных эко-стандартов, и это, конечно сказалось и на производителях из родовых поместий. Если раньше продукт, сделанный в Родовом поместье, не нуждался ни в каких знаках качества, мы уже сразу понимали, что он сделан по чести и в соответствии с ценностями, описанными в книгах, то сейчас рыночные обстоятельства оказываются сильнее, и многие производители поступаются этими принципами, удешевляют продукт за счёт химии, машинных способов производства и сбора. Имеют право. Но ведь это уже не история «Звенящих Кедров»....

Время вносит свои коррективы, назрела необходимость собрать в отдельный документ принципы настоящей продукции знака «Звенящие Кедры России». Он сможет решить актуальные задачи: чётко обозначить место нашей с Вами продукции среди других на рынке эко-продуктов, для производителя это будет руководство, по которому он сможет понять, соответствует ли его продукт нашей общей планке, а покупатель – чётко знать, чего ему ждать от продукции «Звенящие Кедры России».

О том, что такое положение необходимо, Владимир Мегре неоднократно говорил на встречах, поэтому работа над ним уже началась. Мы воспринимаем продукцию как народную, поэтому просим читателей книг откликнуться и поучаствовать в подготовке этого документа, как минимум, прочитать его, отдать свой голос и, если хотите, выразить своё мнение относительно его содержания. Для этого мы скоро разместим проект положения на этом сайте.

Конечно, такое положение повлечёт изменения в системе сотрудничества с производителями. Обратите внимание, что пока положение не утверждено, мы приостанавливаем выдачу голограммы, привычная продукция может не быть отмечена знаком «Звенящие Кедры России». 
Надеемся на вашу поддержку.

Компания "Звенящие Кедры"

Контакты - https://megre.ru/company/contacts/

kFKKxhxf0eI.jpg


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre




Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.
Максим Татарков, 11.03.2019 10:58:00
Я согласен с тем, что это необходимо сделать.


Меня спросили – я дала ответ. Избранник думает пусть сколь угодно лет. Между вопросами сколько продлиться должно время, никто не указал. Минута или десять лет.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Новая цивилизация ч.2 Обряды Любви»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney