20 лет Фонду «АНАСТАСИЯ»

17 Марта 2019


Дорогие читатели, позвольте представиться мне лично и представить Фонд «АНАСТАСИЯ», рассказать, чем же мы занимаемся.

Начну с Фонда. Владимирский некоммерческий Фонд культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» был учрежден Владимиром Николаевичем Мегре - автором серии книг «Звенящие Кедры России» и зарегистрирован администрацией города Владимира 17 марта 1999 года. В этом году Фонд отмечает юбилей 20 лет непрерывной деятельности. Деятельности, направленной на благополучие всей Земли! 

Я, Ладилова Майя Владимировна с 2006 года и по настоящее время являюсь руководителем исполнительным директором Фонда «АНАСТАСИЯ». У меня два высших образования, одного из них юридическое. Я также как и вы с воодушевлением прочитала книги Владимира Мегре серии «Звенящие Кедры России».

Кто-то из нас с вами за эти годы родился, кто-то повзрослел, но остается факт, что самое сильное движение в России направленное на патриотизм, на улучшение образа жизни на нашей планете, на улучшение жизни своей семьи, здоровья существует и называется оно «Звенящие Кедры России».

Фонд работает с корреспонденцией, поступающей от читателей книг автора Владимира Мегре. За период с 1999 г. по 2018 г. Фондом получено только пришедших по Почте России более 35000 писем. Получены десятки тысяч электронных.

Начиная с самого рождения в 1999 году Фонд «АНАСТАСИЯ» стал выпускать сборники с песнями Бардов. Выпущено 10 выпусков аудиокассет.

Нашей собственной киностудией «Сотворение» выпущены видеофильмы с читательскими конференциями Владимира Мегре, концертами Бардов. И уже тогда в далекие 90-е Фондом велась работа по съемке документальных кинофильмов «По следу Мегре». Нами снято и выпущено в прокат 17 видеофильмов, снято и выложено в сеть интернет десятки фильмов и роликов. 

Выпускались и продолжат выпускаться печатные материалы: альманах «Звенящие кедры» и сборник с письмами и откликами читателей «В луче Анастасии звучит душа России».

В 2002 году нами бы запущен сайт www.Anastasia.ru, который стал площадкой общения единомышленников, на котором и сегодня вы делитесь своим творчеством, обсуждаете различные темы, рассказываете о себе, о производимой вами продукции, предлагаете проекты и многое другое.

После выхода в свет книг Владимира Мегре серии «Звенящие Кедры России», первая из которых вышла в 1996 году в Фонд стали поступать приглашения из различных уголков России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья с проведением читательских конференций, так как книги вызвали большой интерес. Приглашений приходило и приходит так много, что если бы Владимир Николаевич принимал все приглашения, то совсем не было бы возможности на творческую жизнь - написание книг. Несколько часовые читательские конференции с выступлением автора дают возможность непосредственного общения читателей с автором, задать свой вопрос и получить на него ответ, получить автограф любимого автора, возможность найти единомышленников.

Удивительные книги Владимира Николаевича Мегре нашли замечательное воплощение в спектаклях Санкт-Петербургского театра встреча (сейчас имеет название «PRO-сто театр»). Фонд являлся организатором спектакля «Здравствуй, Анастасия!» в городе Владимире.

В марте 2010 года Фондом в ИТАР-ТАСС была проведена пресс-конференция для журналистов в поддержку движения по созданию родовых поместий.

Фонд участвовал в создании вами полюбившихся аудиокниг «Анастасия» и «Сотворение», которые читает сам автор книг бестселлеров Владимир Мегре.

Все вы помните (так как многие из вас являлись участниками, конкурсантами и лауреатами) самое громкое, знаменательное и титульное мероприятие проходившие в Москве и Белгороде фестиваль «Звенящие кедры». Мы провели, являясь организаторами четыре фестиваля. Эта было самое масштабное по организации и количеству участников мероприятие. Только первый фестиваль «Звенящие Кедры» посетило более 4000 человек. Четвертый фестиваль прошел в Белгороде уже на узаконенной земле, где принят в 2010 году закон «О Родовых поместьях в Белгородской области». Этот фестиваль был организован при поддержке Губернатора Белгородской области Евгения Степановича Савченко. Евгений Степанович, обратившись к участникам фестиваля сказал: «Я обращаюсь к людям, которые строят новую Россию! Ваш голос должен быть услышан! На федеральном уровне должен быть принят закон о выделении всем желающим жить на земле участка размером один гектар, или кто сколько пожелает, в пожизненное наследуемое владение без права продажи и перепродажи. Такие законопроекты уже имеются и мы приложим все силы для того, чтобы они были приняты». Мы гордимся, что смогли организовать фестиваль на самом достойном уровне и всегда останемся благодарны тем предпринимателям, которые помогли нам его организовать: ООО Издательству «Диля»,  Дмитрию Яромову, Евгении Броварец и Борису Левину.     

Мы проводили и проводим различные акции: декларация моего родового поместья, книги Владимира Мегре в книгообменник. Участвовали в жизни читательского клуба во Владимире, который по истечении пройденного времени ушел на землю и создал поселение, состоящее из родовых поместий, Солнечное Владимирской области Судогодского района.

В 2013 году Фонд, стал инициатором всероссийских митингов, 5 июля 2013 года во Владимире организовал и провел у здания администрации Владимирской области митинг «Родовые поместья - национальная идея России» в поддержку принятия закона «О Родовых поместьях».

По вашим просьбам на нашем портале открыт раздел знакомства «Жена Богиня», где вы можете встретить свою любовь. На сайте 6946 анкет и 116 человек уже нашли свою любовь. 

Фонд принял самое непосредственное участие в создании нашей политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ». 

При нашей поддержке и непосредственном участии в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова прошли научные мероприятия - конференции и круглые столы.

Фонд, сотрудничая с Общероссийским Народным Фронтом, дважды принял участие в итоговых мероприятиях ОНФ, которые посетил их лидер, президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Я лично, как автор своей собственной инициативы, 8 февраля 2018 года была награждена за участие в конкурсе «Образ будущего страны» в номинации «Эссе», проводимом ОНФ. Мной была представлена работа «Родовые поместья - образ будущего России».

В 2017 году на «Форуме действий» ОНФ «Россия, устремленная в будущее» за активное участие в экспозиции «Территории будущего: новые пространства», на котором нами был представлен макет родового поместья Фонд «АНАСТАСИЯ» был награжден руководителем Исполкома ОНФ Алексеем Викторовичем Анисимовым дипломом за активное участие в экспозиции.   

Всегда велась и ведется мной работа по отстаиванию интересов движения «Звенящие Кедры России».

И самое главное мы причастны к созданию в России более 388 новых сельских населенных пунктов - поселений состоящих из родовых поместий. Из года в год мы размещали ваши объявления, новости по организации поселений, формировали и формируем базу данных, популяризировали движение по созданию родовых поместий, поддерживали информационно.

Фонд и в будущем продолжит свою  деятельность, и в планах Фонда:
- выпуск альманаха «Звенящие кедры»;
- помощь в открытие (возобновление) клуба читателей книг В.Н. Мегре в г. Владимире;
- организация мероприятия совместно с клубом путешественников «Звенящие Кедры»;
- работа с администрациями всех областей по принятию закона «О Родовых поместьях»;
- открытие интернет площадки - сайта по реализации товаров родовыми поместьями;
- разработка положения о присуждении знака качества «Звенящие кедры России»;
- съемка фильмов про родовые поместья и счастливые истории их жителей;
- приобретение автодома;
- организация караванинга «Звенящие Кедры» с туром по Европе и Америке.
- создание юридической группы.

Если у вас есть предложения и вы способы их притворить в жизнь, Фонд с удовольствием их рассмотрит.

Это, конечно, не весь список того, что нами сделано, это только начало, которое нам предстоит продолжить. 

Я поздравляю и благодарю нашего дорогого и любимого автора самых замечательных книг, вдохновителя, идеолога Владимира Николаевича Мегре за доверие мне и Фонду, за оказанную поддержку и незаменимую финансовую помощь, за данную уверенность и самую интересную работу!

Мы благодарим всех, кто был с нами эти годы, и был причастен к реализации мечты Анастасии, и особенно, кто участвовал в организации мероприятий Фонда лично и материально. Мы благодарны всем тем, кто поддерживает материально наш сайт www.anastasia.ru, на котором все мы общаемся. Особая благодарность техническому администратору Юрию Лайкову, компании «Звенящие Кедры» и лично Полине и Сергею Мегре, Дмитрию Смирнову, Юрию Гришанову, Сергею Бохонко, Алексею Головинскому, Василию Филиппову, Ольге Борисовой, Александру М., Денису Челядинову, Алексею Кирееву, Мартину Пелька, Владимиру, благодарность за администрирование Наталье Ризаевой. 

Фонд приглашает к сотрудничеству российские организации, читателей книг Владимира Мегре, предпринимателей и всех, кто хочет оказать содействие и поддержку Фонду в продолжении его деятельности.  

Реквизиты для целевых взносов: 

Владимирский некоммерческий Фонд культуры и поддержки творчества «Анастасия» 

ИНН 3329019508 
БИК 041708602 
КПП 332901001 
ОКАТО 17401375000 
р/с 40703810910040100509, к/с 30101810000000000602 
Владимирское отделение Сбербанка № 8611, г. Владимир. 
Наименование платежа — целевой взнос. 

Более подробно вы можете узнать о Фонде в готовящемся альманахе «Звенящие кедры».

С юбилеем нас всех! Еще долгого существования Фонду, интересных проектов и успехов в их реализации!

С уважением к Вам, исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ» Майя Ладилова
600000, г. Владимир, а/я 126
root@kedr.elcom.ru
17 марта 2019 г.

20 лет Фонду «АНАСТАСИЯ» (1).PNG


#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre 

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Каждая девочка, живущая на Земле, – это подобие Вселенной. Я сначала этого не понимал. Потом читал, читал книги и понял. Каждая девочка похожа на Вселенную. В каждой девочке есть все энергии вселенные. Девочки-вселенные должны быть счастливыми. И я одну из них должен обязательно сделать счастливой.
Володя
Из книги Владимира Мегре «Родовая книга»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney