Новая косметическая линия в Кедровом Доме Мегре

8 Апреля 2019

Новая косметическая линия в Кедровом Доме Мегре (1).jpg

В Кедровом Доме каждый год случается какой-то грандиозный проект, знаменующий выход на новый качественный уровень – строительство собственного Дома для шишки, открытие кедрового Эликсира или принятие под свою ответственность огромного участка тайги... таких шагов было множество. Вот и сейчас случился ещё один. У нас появилась собственная косметическая линия. Подробнее об этом в разговоре с Сергеем Мегре.

– Что за новое оборудование появилось в Кедровом Доме?

Сергей Мегре: Это большие котлы для качественного замешивания ингредиентов. Сразу будет вопрос, о том, что производство от ручного переходит в автоматическое, нет, это вспомогательные ёмкости, которые позволяют делать большой объем, производство будет осуществляться вручную. 



– Что в связи с этим изменится в производстве и упаковке продукции?

Сергей Мегре: Речь идет о косметической продукции, которую сейчас мы делаем по давальческой схеме, т.е. свои ингредиенты и свои рецепты передаём партнёрам, и они на своем оборудовании изготавливают. Теперь мы сможем весь цикл, включая упаковку, перенести на наше производство. В первую очередь это касается зубной пасты и кремов.

– Планируется ли выпуск новых продуктов?

Сергей Мегре: Конечно, теперь у нас гораздо шире возможности, даже в отношении существующих продуктов. Наконец, сможем сделать пробники или мини-варианты, дорожные зубные пасты, о которых нас давно просят. Будем и в целом расширять линейку, скорее всего, появятся косметические маски, что-то ещё. Кедр – он безотходный, из него столько всего можно придумать.

– Рецепты уже разработаны или только начинаете экспериментировать?

Сергей Мегре: Есть огромное желание собрать рецепты народной медицины или забытые бабушкины средства. Дома не всегда есть возможность намешивать самим, а по этим домашним рецептам мы могли бы готовить натуральные косметические средства. Наверное, даже обратимся к читателям книг и нашим клиентам, хотим услышать мнение близких нам по духу, осознанных людей, что они хотели бы видеть. Конечно, прислушиваемся и к себе, но хотим сделать это совместным, по-настоящему народным творчеством.

– Насколько это расширит производство?

Сергей Мегре: Увеличится и количество сотрудников, и объемы производства. Сейчас обустраивается отдельная комната в Кедровом доме, чтобы она соответствовала техническим нормам и чтобы была удобной. Рады, что сможем открыть новые рабочие места для жителей деревни.

– В какие сроки планируется запустить оборудование и перевести изготовление продукции в Кедровый Дом Мегре?

Сергей Мегре: Надеюсь, за лето управимся.

Всегда приятно делиться хорошими новостями. Надеемся, что скоро уже порадуем покупателей и новыми продуктами.

Новая косметическая линия в Кедровом Доме Мегре (5).jpg

Новая косметическая линия в Кедровом Доме Мегре (4).jpg

Компания "Звенящие Кедры"

#ЗвенящиеКедрыРоссии #ВМегре #РодовыеПоместья #ЗКР #ПоселениеРодовыхПоместий #ПРП #vmegre


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Для того, чтобы Вы могли оставить комментарий необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на портале.

– Чтобы мысли Создателя познать, нужно достичь Ему присущей чистоты помыслов и Его скорости движения мысли.
Анастасия
Из книги Владимира Мегре «Звенящие Кедры России»



#мультикдемонКратий авторская песня амиго браузер Анастасия банк биогумус Будущее бурение Быть добру Вадим Скрипник виза Виста Владимир Мегре вольеры для домашних животных вольеры для собак вольеры для щенков грижа дети дистанционное обучение долг доцент МГУ звенящие кедры здоровье знакомство oдинокое сердце кедр коллекторы компост кредит Мегре мироиздат мужское и женское начало музыка Настоящее недорогое такси ООП органическое земледелие Павлов М.Ю. к.э.н. память плодородие почва предки Премия Мира Гузи приветствие природа Притчи профессиональная переподготовка профпереподготовка Реальность родная партия родовое дерево родовое поместь родовое поместье романсы С Новым годом Светлана Тягачева семья Сказка скайп такси в аэропорт такси москва управление персоналом урожай учебный центр уютний сельски болгарскии деревеньский двор место отдыха возрожденческий фестиваль червь экология

Я принимаю Яндекс.Деньги Принимаем WebMoney